Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Девчонки, ну вы чего?2
Посмотрел я тут в дайвинчике анкеты. Разные возрастные категории. Очень, нет ОЧЕНЬ много анкет с разными дуростями, типа: ничего не ищу, только дружба, секс мимо, у меня есть парень, ищу общение, мерзости не предлагать, за радфем, пошлости не принимаю, сначала цветы потом посмотрим, меньше 185 мимо, на лайки не отвечаю только на сообщения, если твое сообщение не понравится не отвечу, я такая сякая плохая рискни, я такая божественная принимаю только супер ухаживания, я просто погулять или попутешествовать, отношения не ищу и все в таком духе.
Девочки!
Если вы все такие независимые и вам ничего не нужно - зачем вы анкеты создаёте?
Если вас не интересует секс и отношения, зачем вы ищете парней (их то он интересует)?
Зачем вы ставите какие то рамки и чего то требуете от незнакомых вам людей?
Что за лютый неадекват? Вы хотите дружбы с парнем? Так а ему нафига дружба? Водить вас по выставкам? Ох, да не нужно парням это. Они с вами ходят или в надежде на секс или ради вас, когда уже есть отношения. Парням дружба с девушкой вообще ни к чему. Проще дружить с корешом. И попердеть можно и на выставку не нужно, а на рыбалку как раз можно.
Я не отрицаю, что есть прекрасные, умные, замечательные девчонки. Но поймите вы наконец. Ваш ум, развитие, культура - без возможности секса, никому не нужны. Неинтересно.
Ваша дружба очень быстро превращается в то, что парень становится бесплатными ушами в которые вы льете свои мысли. А зачем нам это? У нас и свои мысли есть. Тратить время на ваши чтобы достичь чего? Ничего. А зачем?
Нет, милые девочки. Так не пойдет. Будут вас сливать почти все парни. Лайкнут только голодные или сумасшедшие.
Хотите нормального парня, будьте нормальными девчонками. Готовыми к отношениям и к сексу. Иначе, нафига вы вообще нужны без главной своей функции? Только девушка может дать парню секс, любовь, тепло, душевность, нежность. Если у вас этого нет или вы не хотите это отдавать - вы парням не нужны. Все остальное парни найдут и в друзьях мужского пола. Ваша главная функция для парней - женственность и все что из этого вытекает. Нет у вас этого - для парней вы бесполезные существа. Даже если вы гений. Вот трахаться с гениальной девушкой, уже вдвойне круто и тешит самолюбие. А без секса, будь вы сто раз гений, ваша гениальность не представляете интерес для парней. И ваши анкеты бесполезный мусор.