2

Детям и их родителям!

Доброго дня и те и другие, хотел бы Вам донести немножечко информации как не делать чтобы не было плохо. Рассказать хочу на примере своего не крупного города в котором к сожалению приходится жить из за отсутствия работы в селе.

Значится живем мы на окраине города, 3 года назад во дворе построили детский сад и игровую площадку для Маленьких детей, за это время подростки имбицилы 4 раза ломали все что построили для детей, при чем подростки из близлежащего частного сектора где достаточно места и инфраструктуры для развлечения , а то что не смогли сломать засерали до не моги. К моему удивлению дом оказался латентным к происходящему гоняли тупиздней только я да дедок один, он в скором переехал из за старости к детям. Я по своей наивности решил что пусть доломают может приходить перестанут, ан нет администрация города видимо, периодически чинит все похеренное подростками имбицилами. Уважаемые родители объясните своим подрастающим детям что существуют не всегда добрые дяди которым все может настоебать и они могут в состоянии аффекта надавать вашему солнышку хороших пиздюлей, и это солнышко будет потом воробьям дули крутить.