2

Детство в одиночку

Я почти не помню лиц и события которые происходили лет до 8 в моей жизни, все как в пелене и только флешбеки

Помню как много скучала по маме ведь она всегда была на работе, папа гулял «назовем это так», сестра сама была ещё маленькая что бы заботиться обо мне, помню бабушку которая всегда тряслась надо мной, а потом первый класс и резкий переезд в другой город под предлогом, что мы просто отдохнем пару дней, я осталась в другом городе с мамой которая все ещё вечно работала, сестра подросток которой тоже надо строить свою жизнь, социум и т.д

Новая школа, звучало как ад, даже не смотря на то что это был второй класс идти я туда не хотела, будто бы знала что будет дальше, в новой школе я заобщалась только с одной девочкой, помню как мне тяжело давалось учить стихи, когда я начинала их рассказывать я сильно запиналась от неловкости и страха, и однажды меня учитель поставил перед всем классом и заставила до конца урока стоять пока не расскажу

Я ничего не рассказала маме, я не сказала никому, мне было страшно да и никто не спрашивал как дела, в классе 4 я решила покрасить волосы в бордовый цвет и это стало причиной насмешек на целый год, мне дали прозвище «борщ», тогда я в слезах подошла к маме, рассказала обо всем, мне хотелось поддержки и что бы мне дали уверенность, но в ответ она посмеялась и сказала «нефиг было красить», в тихую я состригла волосы, кстати с того момента я очень много лет ходила с каре и красилась в черный и только в него, потом снова смена школы, к тому моменту я уже понимала что либо я, либо меня, поэтому в первый же учебный день решила отстаивать свои границы так скажем, нахамила завучу «я не буду собирать волосы в пучок» развернулась и ушла, эта школа далась не менее легче чем прошлая, хоть и проучилась я там всего год, я познакомилась сразу с ребятами постарше, я тогда считала что это пропуск к некой безопастности от других учеников, от этой компании я нахваталась много чего и все стремительно покатилось вниз……

Следующий пост я выложу завтра, история длинной в жизнь, так как я только недавно стала совершеннолетней и весь подростковый период, я пыталась выжить как могла