Детский магазин и фитнес
Ношу на руке смарт часы, которые по пульсу, и еще по каким-то параметрам определяют начало тренировок, и иногда угадывают с их типом. Соответственно, как только тренировка начинается, они предлагают записать ее.
И вот моей младшей дочке понадобился новый поильник непроливайка. Кто не знает, это маленькая пластиковая баночка с носиком, откуда дети пьют молоко или чай. Ну и соответственно жидкости из нее не проливаются.
Благо один из больших супермаркетов с магазинами рядом с работой, я отпросился на 20 минут, и отправился в него. Захожу, нахожу большой детский магазин, и прошу сотрудника показать мне полку с недорогими поильниками, и заодно проконсультировать по ним. Подходим к стойке, и консультант гордо – Вот, самый лучший выбор!
Смотрю на ценник - 800,00 рублей. Проходит несколько секунд молчания, и на часы приходит оповещение – Похоже вы сейчас тренируетесь! Хотите записать тренировку?
Ага, бл%@ть, тренируюсь!)
ПыСы – Купил точно такой же поильник за 250 рублей в интернете. А с такими ценами, офигительная кардиотренировка выходит)