Детские мечты

Произошла эта небольшая история буквально вчера, шел я как обычно домой, время было около дня. Шел, всё нормально, но в этот раз передо мной шел какой-то мужик с ребёнком, который активно пинал свой мячик (ребёнок пинал).
По мере того, как они стали подходить, я начал улавливать их разговоры. Когда они подошли достаточно близко, услышал пару их фраз... Честно, я даже не смог сдержать смех...

- Пап, пап!!! Я когда вырасту, я куплю себе ЛАДУ ПРИОРУ!!!

После этих слов взгляд отца внезапно упал вниз, будто на него свалился огромный камень грусти и скорби. И с огромной тяжестью в голосе, он выдал...

- ... оххх. Сынок, лет через десять ты изменишь своё мнение...

Ребёнок даже ничего не смог ответить, он продолжил пинать мячик, правда радости в его глазах было несколько меньше, вернее не несколько, а намного...

Вся эта ситуация, меня крайне возмутила, ребёнок хотел поддержать отечественный автопром, а отец, зная какие это "муки", решил избавить его от этой "идеи" на корню.

Проходя мимо них, я уже просто не мог сдерживать смех, мне было даже стыдно (в частности из-за того, что я подслушивал чужие разговоры), но всё же...