3081

Детская обида

1995 год. У меня День рождения. Исполняется 6 лет. Уговорила родителей не отправлять меня в садик. Родители, мало того, что с садика оставили (это же предел мечтаний для ребенка), так подарили шоколадного зайца из "Ну, погоди!". Не знаю как у других в те времена было, но такого зайца мне ни до, ни после не дарили. Взяв в руки зайца, я перестала дышать. Я любовалась каждым его изгибом, я нюхала его и у меня закатывались глаза, я подносила его к губам, желая откусить кусочек, но сразу же убирала, чтобы полюбоваться дольше. Я мысленно представляла какую часть первым откушу. За всё это время, фигурка не таяла в руках (не, ну а чё, настоящий шоколад должен таять во рту, а не в руках). Детское счастье притупило мою бдительность. В комнате стояла двоюродная сестра. Следом за ней зашли мои родители. Сестра молча вручила мне свой подарок, модные по тем временам белые колготочки в сетку, а сама пристально смотрела на моего шоколадного зайца. Родители со словами: "Надо сказать спасибо за подарок", взяли у меня из рук моего зайца и вручили ей. Пока я очухалась, сестры уже не было у нас дома. Тут говорить уже нечего...

Подаренные ею колготки я возненавидела. Одела на утренник один раз и спецом зацепила за стульчик и порвала.

Пару лет назад спрашивала у мамы, помнит ли она тот день (конечно же нет, к гадалке не ходи). Я ей описала все свои чувства, всю свою обиду за несъеденного, даже неоткушенного зайца. Ком, говорю, до сих пор в горле, когда вспоминаю. Мама молча послушала, сейчас бы я ни за что так сделала бы, говорит. Говори не говори, мне с этим чувством жить - когда вспоминаешь, горло будто взбухает и глотать трудно. До сих пор хочу откусить ушко этому зайцу и почувствовать его вкус.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Такая же херня. До сих пор в груди больно.
Мне мать подарила куклу Барби с белыми пышными волосами. Это был очень затратный подарок, в 90-е годы-то. Я до сих пор эту куклу помню досканально. Я просто её любила, ни с кем не делилась. Особенно с младшей двоюродной сестрой. Но однажды Наташка пришла в гости и мать (я уже не помню как) уговорила меня дать куклу поиграть на два дня Наташке, мол ничего с ней не сделается, Наташка же маленькая, она плакать будет...
Мне 30 лет. И я отчетливо помню, как считала эти два дня(два раза поспать и моя кукла снова у меня). Но кукла не пришла и на третий день. Я настояла, чтобы мы пошли за куклой сами. Блядь, аж руки холодеют, как вспомню: выходит мать Наташкина и выносит мою куклу, а у неё лицо оплавлено, тк сестра случайно положила её на печку.
Люди, я не рыдала, я выла... Мне до сих пор больно от слов матери "ну что ты плачешь, она же не специально"
Сука. И сестра, и мать моя.
раскрыть ветку (2)
18

да ну нафиг - "не специально". Та же хрень с  заводным трактором, корпус из прозрачно пластмассы, огромные задние колеса, видно как шестерни внутри крутятся. Просто подошел человек, посмотрел и наступил так, чтобы сломать. Сука. "У меня нет - у тебя тоже не будет"

5

Аж комок к горлу подступил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы