Детская логика
Еще с детства очень часто бегаю в туалет, простужен мочевой. Помню, в садике воспитательница в сонный час очень злилась, когда я по несколько раз просилась пи-пи. Воспитательница вообще не отличалась сильной любовью к детям. Как-то раз, один мальчик во время сонного часа, боясь вызвать у нее очередной приступ злости, уписался. Его, соответственно, еще больше отругали, и переложили на сухую кровать, а ту оставили сохнуть. В тот момент мне тоже захотелось в туалет, но уже по большому. Тогда логика моего детского мозга подсказала: «раз на той кровати мальчика и так уже грязно, значит, от моей крошечной кучки ничего плохого не будет, тоже высохнет». Сделав подленько дело и подтершись чьими-то колготками, я довольно уснула, предвкушая, какой сюрприз ждет воспитательницу (тогда мне это показалось весело). Главное, что мое преступление никто из детей не видел, поэтому лавры засранца достались тому же ранее уписанному мальчику, а я, через несколько десятков лет, решила очистить свою совесть таким вот публичным признанием.