16

Детская комната 12,3 м. кв.

Привет, пикабушники!

Хочу поделиться с вами моей новой работой.

Проект мебели для детской.

Детская комната для двух подрастающих мужчин (15 и 6 лет)

Текста мало, много картинок.

Итак....смотрим, что получилось..

Два рабочих места, изначально стол располагался под окном, решили сделать столы по разным сторонам, чтобы был доступ к окну. Под окном есть радиатор, но вы его не видите (он как сурок))

Детская комната 12,3 м. кв. Детская комната, Детская мебель, Интерьер, Дизайн интерьера, Мебель, Корпусная мебель, Мебельщики, Длиннопост

Верхние дверки открываются на газовых лифтах вверх.

Детская комната 12,3 м. кв. Детская комната, Детская мебель, Интерьер, Дизайн интерьера, Мебель, Корпусная мебель, Мебельщики, Длиннопост

Задачей было уместить мноого шкафов для хранения, поэтому их так много.

Под кроватями еще по два полноценных ящика для хранения.

В угловом шкафу вверху полки и под ними штанга под одежду, в соседнем -  просто полки. Комод под мелочи с выдвижными ящиками.

Всем спасибо за внимание!

Комментарии, как всегда, в любом виде приветствуются.

В гости: https://vk.com/eva_haos

Надеюсь в следующем посте, опубликовать дом, который я никак не могу доделать)))

Будет интересно!)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Дети разнорукие? Левша и правша? Я имею ввиду бра у столов.

раскрыть ветку (1)
0

бра над кроватями, на столах будут лампы.

показать ответы
0

а тоторошка чей? 15-летнего или 6?))

раскрыть ветку (1)
0

вообще он для красоты))

6
Ну колхоз же...Зачем вообще на такой проект время тратить? Глядя на эту картинку, попадаешь в 1997 год.
раскрыть ветку (1)
0

растерялась с ответом и не знаю прям, что сказать... ))

некоторые живут в кукольных домиках и тому подобных обстановках, многое повидала.

поэтому...пока нас очень много на планете и есть право выбора, у людей будет то, что им подходит и нравится (далайламинг...)

показать ответы
1

О, у меня почти также, только рабочие места на подиуме, и кровати под него закатываются.

раскрыть ветку (1)
0

это прикольно.

много раз видела, но еще ни разу не сталкивалась с таким решением.

6
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

на вкус и цвет. главное, чтобы клиент был доволен.

показать ответы
Конечный вариант - это вариант, утвержденный заказчиком. Иногда и очень часто с дизайнером он не имеет ничего общего!
раскрыть ветку (1)

я смотрю вы знаток.)))

конечный вариант отличается от этого, только тем, что в столах будет один ящик.

до конечного варианта, было еще два варианта. так что, не все так просто как кажется.

показать ответы
4

У меня в детстве в комнате однажды ночью рухнула полка с книгами, висевшая над комодом. Это произвело на меня неизгладимое впечатление, я попросила родителей убрать полочку с парой мягких игрушек, висевшую над моим диваном. И до сих пор (мне много лет) очень нервно отношусь к любым, даже самым лёгким полочкам над спальным местом.

раскрыть ветку (1)

честно говоря, я сама опасаюсь таких конструкций. но зная, какая фурнитура используется, я уверена что ничего не рухнет. только если стена обвалится...

показать ответы
7

Честно говоря, выглядит как реклама из каталога стоплита. Неужели для такой планировки и выбора цветов нужен дизайнер?

раскрыть ветку (1)

дизайнер мебели - нужен, да. для того, чтобы люди могли увидеть как будет выглядеть мебель в их помещении.

1

Ну вот это моя проблема в скором времени. Только на одного сына 14 лет. И как, и где можно заказать мебель туда? Сам по себе дизайн ничего не стоит, если его невозможно реализовать. Набор картинок. А  мне нужно общее решение задачи.

раскрыть ветку (1)

это не набор картинок, это визуализация мебели по выбранному варианту, для представления клиента, как будет выглядеть их мебель.

3
А не маловата подобная кравать для пятнадцатилетки?)))
раскрыть ветку (1)

кровать стандартного размера - 800*1900

4
Сидеть за столами будет крайне неудобно. Особенно тому, у кого подоконник слева. Ноги девать некуда,  левому локоть не отвести. или у него нет  левой руки? Выходить из-за стола можно только если второй вожмётся в свой стол. У меня знакомые в аналогичных условиях (двое подростков в маленькой комнате всё же решили, что двухъярусная кровать и откидной столик с раскладными табуретками- меньшее зло.)
раскрыть ветку (1)

столы 1100 мм. тумбы сократили до одного подвесного ящика, внизу решили поставить системники.

не у всех квартиры 100+ м.кв.

вот по этому поводу я заморачиваюсь больше клиентов, пожалуй....я надеюсь, что в будущем клиенты выделят взрослому отдельную комнату.

у всех разные меры воспитания, хз короче.))

показать ответы