16

Детская комната 12,3 м. кв.

Привет, пикабушники!

Хочу поделиться с вами моей новой работой.

Проект мебели для детской.

Детская комната для двух подрастающих мужчин (15 и 6 лет)

Текста мало, много картинок.

Итак....смотрим, что получилось..

Два рабочих места, изначально стол располагался под окном, решили сделать столы по разным сторонам, чтобы был доступ к окну. Под окном есть радиатор, но вы его не видите (он как сурок))

Детская комната 12,3 м. кв. Детская комната, Детская мебель, Интерьер, Дизайн интерьера, Мебель, Корпусная мебель, Мебельщики, Длиннопост

Верхние дверки открываются на газовых лифтах вверх.

Детская комната 12,3 м. кв. Детская комната, Детская мебель, Интерьер, Дизайн интерьера, Мебель, Корпусная мебель, Мебельщики, Длиннопост

Задачей было уместить мноого шкафов для хранения, поэтому их так много.

Под кроватями еще по два полноценных ящика для хранения.

В угловом шкафу вверху полки и под ними штанга под одежду, в соседнем -  просто полки. Комод под мелочи с выдвижными ящиками.

Всем спасибо за внимание!

Комментарии, как всегда, в любом виде приветствуются.

В гости: https://vk.com/eva_haos

Надеюсь в следующем посте, опубликовать дом, который я никак не могу доделать)))

Будет интересно!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дети разнорукие? Левша и правша? Я имею ввиду бра у столов.

раскрыть ветку (2)
0

бра над кроватями, на столах будут лампы.

раскрыть ветку (1)
1

Визуально на первых картинках показалось, что над столом. Да и невнимательность сработала .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку