464

Дети Василия(к посту о спасении кота)

В итоге после посещения Василием нашей части у кошки родилось двое котят) один остаётся у нас, а второй будет покорять просторы другой пожарной части)

Лига спасателей

1.1K поста3K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Не плодите кошек. Если не занимаетесь разведением - стерилизуйте. Их слишком много, добрых рук на всех не хватает. И даже пристройство не является гарантией, что кошака не выкинут, наигравшись. Тем более, нет никакой возможности предугадать, какая участь ждёт потомство "пристроенных" животных. Скорее всего, печальная.

раскрыть ветку (6)
5

С Кошкой уже решили проблему, с котятами тоже все хорошо, один у нас, второй в другой части живет

10

Каждый "пристроенный" помёт от хозяйской нестерилизованной кошки - это минус спасённые с улицы животные.

0

Также нет возможности предугадать что ждёт купленных породистых (иначе как объяснить их появление в приютах)

А вот котёнка от домашней кошки взять желающие есть.

раскрыть ветку (3)
1

Домашнюю кошку хозяин может стерилизовать.
Вам для понимания: каждый котёнок от домашней кошки, удачно пристроенный, равно погибший в подвале от голода и болезней котёнок от бездомной кошки, пристроить которого теперь некуда.

раскрыть ветку (2)
0

Тогда и разводить нельзя, по вашей логике. Каждый купленный породистый котёнок равно погибший в подвале бездомный.

Я конечно тоже за стерилизацию, но для тех кто не готов возиться с котятами (их большинство).

Лично мне нравятся именно обычные коты, беспородные. И брала я его от домашней кошки.

раскрыть ветку (1)
1

Те, кто "готов возиться", не понимают, что творят.

Возьмите кошку у волонтёров с передержки. Тем самым, вы спасаете двоих - того, кого взяли, и ещё одного, которого волонтёры заберут с улицы на освободившееся место.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку