9

Десяток пледов для недоношенных младенцев

Десяток пледов для недоношенных младенцев Лига Добра, Доброта, Добрые дела, Помощь, Дети, Благотворительность, Вязание

100 пледов связны!
Наконец, этот день настал. Не хочу еще дольше тянуть долгожданный момент.  Идея связать сотню пледов для торопыжек родилась еще в 2023 году. И вот, она завершена. Всего было отправлено девять посылок с вязаной помощью в девять городов нашей страны. Пятьдесят пледов было отправлено в прошлом году, и пятьдесят было отправлено в этом году. В какие именно города были отправлены пледы я еще напишу в отчете о шестом добром деле. А финальным городом стал Новосибирск! Уже говорил, что редко удается отправить помощь в Сибирь, поэтому я рад, что именно в этот город были переданы пледы.

На этом еще одно доброе дело проекта Связанные сердца завершено. Ура! Спасибо всем, кто поддерживал добрый проект. Хочется верить, что в следующем году удастся совершить еще много хорошего. Об этом я обязательно расскажу в этой группе. Так что оставайтесь на связи!

Десяток пледов для недоношенных младенцев Лига Добра, Доброта, Добрые дела, Помощь, Дети, Благотворительность, Вязание

Связанные сердца

321 пост105 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!