Десять ошибок которые ты совершаешь при чтении декалогов.

А вот и хрен тебе.
Только одна ошибка - ты их читаешь.
Человек дающий вам совет, заслуживает хотя бы дежурной благодарности.
Человек дающий вам десять советов, либо вас считает идиотом, либо себя считает нипроипацца теоретиком.
Автор поста оценил этот комментарий
Блин. Вот ответственность - это совсем не то, чего я ожидала от анонимных постиков в этих ваших интернетах. :))
раскрыть ветку (1)

Можно утешать себя мыслью, что это значит быть нужной) Только что придумал)

показать ответы
Может быть, может быть. :)

Ладно, у них были причины отписаться, и мы их уважаем. И даже не очень расстраиваемся, покоряясь судьбе моментально взошедшей и тут же угаснувшей звезды. :D

раскрыть ветку (1)
Ну нет,  я это задумал, как двухходовый комплимент) Ухх. Ушли те, которые ждали дешевых сенсаций, скандалов и повода навешать на автора спвп. А разоблачением стало их поведение. Теперь, тебя будут внимательно читать, люди либо занятые, либо стеснительные. Теперь, ты за них ответственна.
показать ответы
ОМГ. О_о А я думала, что у меня все плохо с паранойей. :))

Я не хакер, и мне вполне можно доверить какой-нибудь "левый" аккаунт ВК, например. Я там есть, не со своего настоящего имени. Ну, это на случай, если до "шуточек" все-таки не дойдет. :)

Подвоха пока не чувствую, а вот нарастающую интригу - очень даже.

раскрыть ветку (1)

Так это ж из лучших побуждений...  для сохранения твоего инкогнито)

Теперь мне эта идея что-то больно нравиться стала)

показать ответы
О, об этом я даже не думала. :)

Только они как-то отписались почти сразу после последнего поста (сколько "п"). Может, с опозданием?

раскрыть ветку (1)
Работа. И чертова рутина. А здесь такая няшка, которую уже кто-то кадрит... Раздосадованные разошлись. Но заметка о пользователе, в настройках профиля осталась На всякий случай;)

Но причиной это, только для слабаков) ценителя таким постом не отпугнешь.

показать ответы
Серьезно, не могу точно охарактеризовать причину. Может, потому что основная тема кончилась, а подписывались ради нее. Или потому, что считают, что я выдохлась и в дальнейшем буду закидывать их только розовыми соплями. :)

Наращивать? Зачем? Я никого не держу и не приманиваю. Интересно - здорово, неинтересно - вперед, на поиски других авторов. :)

раскрыть ветку (1)

Твой предидущий пост, убил соревновательный инстинкт во многих) А это санктум санкториум(во как, я тоже умею на мертвых языках! пусть придурковатый, но с апломбом)), мужского начала.Ну и всех сопутствующих рефлексий, норм, и моральных уравнений)

показать ответы
Спасибо. Учту обязательно.

Кстати, мы превратили твою ветку в обсуждение моей персоны. :)

раскрыть ветку (1)
Рекламная площадь моих постов, очень недорого стоит) Я угощаю!

А подписчики мои, хоть и методичные люди, но быстроотходчивые) Вряд ли они пополнят армию твоих поклонников;)

показать ответы
Вот не надо, все вполне оправдано и не имеет цели вызвать в тебе какую-то неловкость или чувство вины.

Эм-м, человек писал о том, как справиться с ситуацией, или как у него это происходило, если не секрет?

Поставить на место можно по-разному. :) И не надо подставлять свой акк бану всемогущему. :)

раскрыть ветку (1)

Тут дело какое, я вечный опп) Иногда мне нужно с кем нибудь сцепитьсяD

Ответ на несекретный вопрос - Как у него происходило, и как будет происходить у меня,. Я не поверил. И правда, все было не так. Но чтоб очистить совесть человеку, я своими действиями, подтвердил правильность схемы. Извращенное, и никому ненужное великодушие. Хотя, это слишком громкий синоним слова глупость)

показать ответы
Я не критикую, а, скорее, описываю самовосприятие в определенные моменты времени. И если я написала, что я - днище, значит, я просто чувствовала себя днищем. И сейчас это не так. :)
раскрыть ветку (1)

Вот сейчас, ты умница. И самокопание, пусть будет двигателем создания новых рассказов. Особенно если они тебя пробуждают)  Но отвечай всем кто собирается забраться к тебе в душу, с позиции рационализма.

Не всем, не всегда)

показать ответы
Я опять тебя не совсем понимаю. Тупенькая, что с меня взять. :)

Если ты говоришь обо мне и С., то пройдено уже много всего. Отчасти даже помогли те временные расставания, которые у нас были раньше. Да, в поначалу я пыталась убедить себя, что мне и так прекрасно. Потом: "какого, блядь, хера он может без меня улыбаться и жить дальше?!" И ревность, просто страшная. В те моменты было огромное желание отомстить, испортить жизнь ему и его семье. Не знаю, как, но я это переборола, хотя разум был в полной отключке. А затем какой-то момент, который возрождал отношения обоюдно. И бесконечные метания между гордостью и "буду стелиться перед ним ковриком, но он мне нужен". А в последний раз - истерика длиною в две недели. Я даже на работе была, как обухом ударенная. Приходила домой и тупо выла, иногда рыдала по шесть часов подряд. Писала ему, много. Один раз пошла за ним, когда случайно встретились, и схватила за руку, чтобы хоть как-то удержать рядом с собой на пару минут. Короче, я - бесхребетное днище. :)

А сейчас я чувствую, что что-то по-другому. У меня нет болезненных уколов, когда я вижу его где-то с семьей или одного. Нет желания что-то еще говорить ему. Нет ревности и вопросов типа "Это все? Он даже не будет пытаться меня вернуть? Он что, больше меня не хочет?" Тьфу-тьфу-тьфу. Спокойная реакция на С. была уже довольно давно, но встречи с ним таки заставляли уйти в курилку со своими мыслями или чуть взволноваться от воспоминаний. А сегодня - ничего. Посмотрела, постояла рядом и ушла заниматься своими делами, даже на минуту не задумавшись о нем. И даже не поплакала, пока лепила новый пост из старых переписок. :) И я стараюсь ни на кого не злиться и не обижаться. Бесполезно и мешает усвоить ценные уроки.

А вот если ты говоришь о нашем общении, то здесь даже волноваться не нужно. Видишь, получился мини-постик "спэшл фо ю"? :) Какие тут обиды могут быть? Да и с самооценкой у меня все в порядке, как мне кажется. Я только прикидываюсь фифой. :) Но если ты когда-нибудь заметишь, что я действительно начинаю зазнаваться, - скажи мне, ладно?

По крайней мере, у Кремлевской. Сколько голов пропало без вести, не заимев не то, что заметного места, но даже и простенькой эпитафии? Шучу, конечно. Надеюсь, твоей голове станет лучше.

раскрыть ветку (1)

И никогда, ни при каких обстоятельствах не  критикуй сама себя. Это же трактуется всегда, как приглашение к флирту;)

Вот тут, выводов пожалуйста не делай))

показать ответы
Я опять тебя не совсем понимаю. Тупенькая, что с меня взять. :)

Если ты говоришь обо мне и С., то пройдено уже много всего. Отчасти даже помогли те временные расставания, которые у нас были раньше. Да, в поначалу я пыталась убедить себя, что мне и так прекрасно. Потом: "какого, блядь, хера он может без меня улыбаться и жить дальше?!" И ревность, просто страшная. В те моменты было огромное желание отомстить, испортить жизнь ему и его семье. Не знаю, как, но я это переборола, хотя разум был в полной отключке. А затем какой-то момент, который возрождал отношения обоюдно. И бесконечные метания между гордостью и "буду стелиться перед ним ковриком, но он мне нужен". А в последний раз - истерика длиною в две недели. Я даже на работе была, как обухом ударенная. Приходила домой и тупо выла, иногда рыдала по шесть часов подряд. Писала ему, много. Один раз пошла за ним, когда случайно встретились, и схватила за руку, чтобы хоть как-то удержать рядом с собой на пару минут. Короче, я - бесхребетное днище. :)

А сейчас я чувствую, что что-то по-другому. У меня нет болезненных уколов, когда я вижу его где-то с семьей или одного. Нет желания что-то еще говорить ему. Нет ревности и вопросов типа "Это все? Он даже не будет пытаться меня вернуть? Он что, больше меня не хочет?" Тьфу-тьфу-тьфу. Спокойная реакция на С. была уже довольно давно, но встречи с ним таки заставляли уйти в курилку со своими мыслями или чуть взволноваться от воспоминаний. А сегодня - ничего. Посмотрела, постояла рядом и ушла заниматься своими делами, даже на минуту не задумавшись о нем. И даже не поплакала, пока лепила новый пост из старых переписок. :) И я стараюсь ни на кого не злиться и не обижаться. Бесполезно и мешает усвоить ценные уроки.

А вот если ты говоришь о нашем общении, то здесь даже волноваться не нужно. Видишь, получился мини-постик "спэшл фо ю"? :) Какие тут обиды могут быть? Да и с самооценкой у меня все в порядке, как мне кажется. Я только прикидываюсь фифой. :) Но если ты когда-нибудь заметишь, что я действительно начинаю зазнаваться, - скажи мне, ладно?

По крайней мере, у Кремлевской. Сколько голов пропало без вести, не заимев не то, что заметного места, но даже и простенькой эпитафии? Шучу, конечно. Надеюсь, твоей голове станет лучше.

раскрыть ветку (1)
Как то я виноватым себя чувствую, вызвав такую откровенность) Твой пример, исключительное подтверждение схемы, предоставленной человеком, который честно пытался помочь в похожей ситуации)

И если ты станешь зазнаваться, а кто нибудь попробует поставить тебя на место... Я уже в предвкушении, как за страшнейшие оскорбления, меня на пару неделек забанят))

показать ответы
:))

Автор разродился на какую-то несуразицу, наслаждайтесь, если получится. :)

раскрыть ветку (1)

Да, да, да, я испытываю симпатию. Меня устраивает и односторонняя)

показать ответы
:))

Автор разродился на какую-то несуразицу, наслаждайтесь, если получится. :)

раскрыть ветку (1)

Я  ещё читаю.

Благодаря такой несвязанности, ещё и не умерла литература. Наслаждаться ей нельзя, она должна резать и отрывать пальцы, которыми её пытаются разобрать. Её просто нужно понимать. А твою историю, понимают все. Нет слов неодобрения, а если тебе кажется что ты их читаешь, бывает восхищение вызывает озлобленность. временную.

Ну и конечн, опять похожесть)

Договорились. :)

Чье внимание Вы крадете?

Кстати, хотела сказать: не думайте, что я ушла с ресурса, если вдруг меня не будет здесь какое-то время. Сейчас общение на Пикабу (с Вами, в частности, разумеется) действительно идет на пользу моему состоянию и настроению, но во вред сну и не слишком срочным делам. :)

А таки реальная жизнь все еще в наличии. Да и похоже, тьфу-тьфу-тьфу, что грядут изменения.

раскрыть ветку (1)
Это звучит как комплимент в мою сторону) Ну раз это стало заметно(наконец-то!), обещаю оправдать доверие и никогда не портить этого самого настроения)

А насчет изменений, следовало бы взять обещание, что они к лучшему... Но ведь это так и есть?)

Ух-х, сколько поддержки. :) Я же и загордиться могу. :)

Опять-таки, повторюсь, мне важны мнения людей, но не важны циферки рейтинга - он ничего важного не решает.

Хм, не знаю, пока особых идей нет. Но и голова уже не свежая. :)

раскрыть ветку (1)

Так и должно быть. Нет, это не цель всей моей жизни, баловать собеседников. Я почувствую момент, когда девальвация дифирамбов станет неизбежной и задействую фен-шуй привод:)

Стоило конечно отпарвить этот комментарий завтра, чтоб не красть внимания)

показать ответы
Я ору просто, меня уже вогнали в долги. :D

Вы (или таки ты?) уже уверены, что я это сделаю ( не, а какие вообще сомнения могут быть? ). Значит, появилась пара минусов в сторону некого идеала ( да он со мной рядом не стоял ).

Что ж, я ничего не обещаю, но творить буду. И будет хорошо, если Вам это действительно поможет. :)

раскрыть ветку (1)

Не обижайся. Слово должна, можно простить человеку, пишущему с грубейшими орфографическими ошибками) Но пунктуацию, просьба не оспаривать;)

Она действительно идеал. Но только для меня. И если что-то заставило похвалить другую, то только новоявленный талант. Ну и ещё, это доказывает, что немного независимого мышления, я все таки сохранил.) Возможно со временем распрощаюсь и с остатками конечно...) Есть опасность.

показать ответы
Посмотрим, посмотрим. :) Благодарна за поддержку.

Я предпочитаю использовать ту форму обращения, которая удобнее моему собеседнику. А пока - решать Вам. :)

раскрыть ветку (1)

Ладно, сознаюсь в небольшом грешке. Ты должна превзойти идеал, в котором я ошибался не могу разувериться. Его имя назвать не могу. Мстительное удовлетворение, какая же это страшная в зависимости от неё вещь.

И ты это сделаешь, только силой слова.

Можешь после прочтения, убедить себя в том что прочла всего лишь неудачную шутку?)

показать ответы
И не нужно. :) Пусть каждый сам решает, как и к чему относиться, я ни на чем не настаиваю.

Их уже 126! 126!!! И я всем уделяю внимание, даже если кто-то об этом не подозревает.

Хорошо. :)

раскрыть ветку (1)
Это только начало, буду держать кулаки. Я же говорил что чутье не подведет!

И ещё)

Я не собираюсь извиняться за переход на "ты") Это так по-древнегречески)

Я и сам чувствовал издевательсий оттенок в подчеркнутом "Вы".

Тебя это ни к чему не обязывает, в плане ответной реакции)

показать ответы
Хм-м, Вы сравниваете смелость и действия в условиях безнаказанности? :)

Конечно, не все комментарии приятно читать. Только и мои тексты не были написаны ради всеобщего восхищения и обожания. :)

раскрыть ветку (1)

Только не уходи с ресурса. Здесь так мало людей, ожидающих от других понимания "заметь хорошенько" на латыни, и заметных своим умом, а не умничанием... Еще одного мертвого аккаунта оставшегося от замечательноо человека, тут только и не хватало=(

показать ответы
То есть? Мне еще заниматься установкой этого Телеграма (хотя, идея мне почему-то не очень нравится) или остановимся на чем-то другом?
раскрыть ветку (1)
Настаивать я не могу) Раз не нравится, я тебя и здесь не брошу) Действуй интуитивно.

Я еще даже не успела скачать это приложение.

раскрыть ветку (1)

Буду ждать твоего отчета о готовности.)

Эй, это не я!
раскрыть ветку (1)

Все в порядке, кто бы ни затесался в наш невинный диалог, он не успел) Я тебя позову в тихое место) Почти мертвое)

показать ответы
Я тут. :) Как поступаем?
раскрыть ветку (1)

54296

показать ответы
Я тут. :) Как поступаем?
раскрыть ветку (1)

Как я и предложил. В темноте и на ощупьD Телефон 9116256035, как только ты это сделаешь, я отправлю тебе код подтверждения пришедший ко мне. Я не позволю тебе засветиться)

PS Telegram.

Это была шутка, я все понимаю. :)

Иногда люди совершают поступки, на которые они не могли быть способны, по их же собственному мнению. Да, у меня проблемы с доверием. :)

В любом случае, я верю, что не случится ничего плохого от анонимного общения, и попробовать можно.

раскрыть ветку (1)
Пробуем?), как будешь готова, если не передумала;), выдели пару минут на установку связи.
показать ответы
:D Хорошо. Ты уже примерно представляешь время, в которое я здесь появляюсь? Сейчас, кстати, уже поздно, и мне бы пора на отдых.
раскрыть ветку (1)

Да. В то же время что и я) Ещё одно совпадение в копилочку суеверий) Спокойной ночи)

показать ответы
Так-с, докатились до утешений себя любимой. :) Что же будет дальше?
раскрыть ветку (1)

Нет, в этом нет ничего снисходительного, унизительного. Никакой милостыни и подачек. Вот блин, как сложно иногда подобрать слова... Обязывать? Заставить? Самоотречься(этого точно не нужно делать)

Только сила. И власть. Твоя) Без преувеличений.

Думаю, даже если бы я захотел, я бы не смог тебя обидеть.

показать ответы
Если ты пообещаешь не вычислять меня по айпи, то мы действительно сможем связаться так, когда это будет нужно. :))
раскрыть ветку (1)

Обойдемся без рева органов и звона колоклов, как акомпанементу мысли "попалась")

Обещаю. Я бережно отношусь к личной информации. Но только не своей) Завтра проверю твою готовность)

показать ответы
Ладно. :) В случае чего, где-то в комментах болтается адрес моей электронной почты.

Это тоже хорошо. :)

раскрыть ветку (1)

Нет, это слишком просто. Когда я совсм свихнусь, я пришлю тебе номер телефона... На который нужно вдюндить аккаунт телеграмм... Вышлю код подтверждения входа... И выйду на связь...

Ну, стандартный набор шпионских трюков, из серии шуточек для конспираторов)

Коонечно ты должна почувствовать подвох)

показать ответы
То есть, его схема не подошла под твою ситуацию, а мою точно описала?

Не нужно больше пытаться подогнать свои действия под чьи-то критерии, это правда неполезно.

раскрыть ветку (1)

Эх... Её схема) Я точно тебе все разбарабаню... Однажды)

А сравнивать не стану. И ты все равно не уложишься в схему.) Любой человек удивляет.

показать ответы
Хорошо. А мои подписчики уже стали уменьшаться в количестве. :))
раскрыть ветку (1)

Только не говори, что ты не догадываешься о причине!)

И возможно, их качественный и гендерный состав корректируются, а так то есть способы нарастить их количество. Но ты его тоже знаешь)

показать ответы
Односторонняя симпатия? Ну-у, ладно, пусть будет так, если тебя это устраивает. ( оскорбилась за личные чувства, ушла в себя ) :)

Честно, я уже не очень понимаю, зачем я это пишу. По-моему, я пытаюсь переложить с больной головы на здоровую. Мне правда становится лучше, когда я все это выплескиваю сюда.

Кстати, я сегодня видела С.. И впервые за долгое время не схватила очередной приступ тахикардии. И не заимела желания сиюминутно схватиться за сигарету и побежать успокаиваться. Тьфу-тьфу-тьфу.

Мне полезны и неодобрение, и презрение, и озлобленность в отношении к моим постам. Но они не заставляют меня заткнуться и пойти убиться об стену. :)

раскрыть ветку (1)

Да ладно?!) Стало ведь немного спокойнее?)

Это начало) Потом будет и злость, смешанная с ревностью(?). пройдено.

Потом попробуешь убедить себя, что тебе все равно, но пронзительная мыслишка еще одного объяснения, однажды испортит настроение вам обоим. пройдено.

Потом придет спасительное равнодушие. может быть, пройдено.

Так вот хренька это полная. Проверено опытным путем)

Ты ведь будешь хорошей девочкой, и не станешь все переквалифцировать в обиду?  Это для тех, кто высокую самооценку, заменил на раздутое самомнение)

Моя голова, уже давно в списке на захоронение у кремлевской стены) Больнее ей не станет.

показать ответы
Какие страсти тут творятся в мое отсутствие. :))

Я ничего не заметила, так что все в порядке. Тор? Гражданин так обеспокоен шифрованием? :)

Ну-у, неужели ты еще не нашел какого-то близкого тебе и талантливого автора? :) Я немного в раздумьях, но скоро будет.

раскрыть ветку (1)

А как же! Традиции театральных клакеров возраждаем, лучшие по мотивации;)

А шифрованием я только себя обманываю, один черт теплая вода в... не держится в общем)

И автора я как раз нашел, вот и впадаю в отчаяние в отсутствие её прозаических вдоховений)

показать ответы

Так, с завтрашнего дня буду с Вами на "ты". :)) Но с моей стороны нет никакого издевательского оттенка в "Вы".
раскрыть ветку (1)

Действительно случайно вышло, долбаный тор с его интерфейсом)

показать ответы

Так, с завтрашнего дня буду с Вами на "ты". :)) Но с моей стороны нет никакого издевательского оттенка в "Вы".
раскрыть ветку (1)

Какой же я кретин криворукий... Блин, если ты заметила что я совершенно случайно добавил тебя в игнор лист... Это уж точно не стратегия поведения с моей стороны). Прошу прости.

Я конечно не тороплю с творчеством, но кого же мне нахваливать то?!)

Но таки на каждый стратегический бомбардировщик может найтись свое средство ПВО. :) Тьфу-тьфу-тьфу.

Чуточка лести бывает приятной, хотя я и понимаю, что это лесть. Но откровенное лизоблюдство, уж простите, меня всегда вымораживало.

И да - я люблю капризничать. :) А вот по-настоящему "зазвездиться" не хотелось бы, если честно.

раскрыть ветку (1)

Вот блин... Я не смогу отнестись к этому как к отповеди) Либо царапаюсь и кусаюсь, либо вдохновенно восхищаюсь) Пусть поклонники, которых будет ещё много, не рассчитывают добиться внимания автора, игрой в одни ворота!

Я уже прочел пост, выводы сделал)

показать ответы
Хм-м, Вы сравниваете смелость и действия в условиях безнаказанности? :)

Конечно, не все комментарии приятно читать. Только и мои тексты не были написаны ради всеобщего восхищения и обожания. :)

раскрыть ветку (1)

Неуязвимая смелость, это как у стратегического бомбардировщика. Элегантнее сравнения придумать не могу)

Вроде Вы не падки на лесть. У этого есть приятная сторона, такое качество, не мешает капризничать и защищает от звездной болезни одновременно)

показать ответы
Доводилось, конечно. Хорошо, не буду. :)

После того, как мой рейтинг скакнул от 563 к 470, и снова к 541, мне ничего не страшно. :))

раскрыть ветку (1)
Смелость мне сразу бросилась в глаза) Но не опрометчивая, скорее осознание неуязвимости.

Ох как полюбят портить Вам настроение, товарищи из прослойки пуритан)

показать ответы
В таком случае, Вы сами лучше, чем кто-либо, знаете, как помочь своему состоянию. И у Вас обязательно получится, я уверена.
раскрыть ветку (1)

Не нужно отвечать на эти вопросы, пожалуйста)

Как бы не отпугнуть интересную собеседницу)

В таком случае, Вы сами лучше, чем кто-либо, знаете, как помочь своему состоянию. И у Вас обязательно получится, я уверена.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за слова поддержки. Это очень ценно. И приятно.

Несмотря на всю Вашу проницательность, предположение неверно, это состояние души, может ведь и нравиться)

Неужели и за собой не доводилось это замечать? Хотя бы немного?

Как знать, может это потянет на очередной сюжет.

PS Бывает я злю людей, Вы можете поплатиться за этот диалог, попав под горчую руку минусаторов)

Соглашусь с Вами. Одна и та же вещь воспринимается совершенно по-иному в разном возрасте. И лучше бы пережить что-то, когда этому самое время, но так редко случается. Возможно, повод детально вспомнить себя в 20, допустим, лет и подумать, какую реакцию вызвал бы этот случай тогда?
раскрыть ветку (1)
Не стану, и лучше этого не делать никому. Это прямая дорога к союзу с нелюбомой, но такой родной депрессией)
показать ответы
Конечно. :)
раскрыть ветку (1)

#comment_50025960

Опять я злоупотребляю Вашим вниманием) Наверное самовлюбленность, мой порок...

показать ответы
Значит, скоро начнется спуск, и Вам станет легче. У Вас есть что-то, чего нет ни у кого больше, и это ценно. И не нужно себя винить, у всего происходящего есть причины, до которых мы не всегда можем докопаться. Но процесс копания довольно увлекателен и отстраняет чувство вины.
раскрыть ветку (1)
Есть соблазн опять процитировать самого себя) Если можно?
показать ответы
Они уже прошли?
раскрыть ветку (1)
На самом пике. С апреля. Иллюзий не осталось, это теперь со мной навсегда. Хотя в этом, винить могу только себя.
показать ответы
Десять Заповедей, переданных Б-гом Моисею и, через него, другим людям.

Если автор имеет в виду первоначальное значение, конечно.

раскрыть ветку (1)

Нет. Это во мне говорила обида. И немного подлости.

показать ответы
Ого. о_О Для такого мне нужно еще много практики.

По крайней мере, попытаться что-то сделать на свежую голову. :)

раскрыть ветку (1)

Нет, не трудно, для тебя. Излишне цветастые обороты речи, они хороши никогда не бывают. А как они нагружают текст... А вот остроумные сравнения и преувеличения, это высший пилотаж.

И ещё, ты видела как такие образцы, оцениваются читателями) Самое лучшее не обязательно обвалят, но обязательно облудят)

А не было желания сделать что-то в духе "что меня раздражает"? Это вопрос для свежей головы как раз) Свежая и светлая голова, ответит на него - нет.
Что это?! Неужели я опять советую?!)

показать ответы
Хорошо. Пусть будет, как будет.

Можно и не только одобрение, я всегда открыта критике. :)

В моем случае лучше не рубить с плеча, я это уже проверяла. :) И я не хочу укладывать Вас в почечную кому. Я бы просто давно перестала Вам отвечать, если бы Вы надоели.

раскрыть ветку (1)
Почти угадала) Хуже этого, только слово бывает XD

Ладно, вот тебе не критика, а проверка способностей.) Хе хе) Попробовать себя в малой форме. Короткий рассказ.

Типа такого http://pikabu.ru/story/adamovo_rebro_2830826

показать ответы
И не думала обидеться. :)

Правда, у меня нет цели ни затмить кого-то, ни добиться славы, ни пронести свет своего учения в массы. :) Пишу - и пусть. Хорошо, что это кому-то пригодится.

Вы сами создаете зависимость мышления от чего-то или кого-то, разве нет? Отпустите "остатки" в свободное плавание, и они обязательно вернутся с новыми впечатлениями.

Я бы поговорила о ней, но, кажется, это болезненная для Вас тема.

раскрыть ветку (1)

Однажды не удержусь и разболтаю, как историю, про золушку, слепившей своими руками собственное королевство и нерешительно и аскетичного ахейца, который гордился своим аскетизмом и бесчувственностью. Других то достоинств не было. Пока похожесть и совершенно не схожие интересы, не замкнули все его синапсы. И её, на какое то время.

Это был последний комментарий о ней. Теперь, только слова одобрения в твой адрес.

Эта гибкость в ответах, она тебе не нужна. Но она замечательно тебе удается) Не бойся, я даже могу сказать кодовое слово, которым меня можно уложиь в почечную кому) Если я вдруг начну надоедать.

показать ответы