Десять ошибок которые ты совершаешь при чтении декалогов.

А вот и хрен тебе.
Только одна ошибка - ты их читаешь.
Человек дающий вам совет, заслуживает хотя бы дежурной благодарности.
Человек дающий вам десять советов, либо вас считает идиотом, либо себя считает нипроипацца теоретиком.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Доводилось, конечно. Хорошо, не буду. :)

После того, как мой рейтинг скакнул от 563 к 470, и снова к 541, мне ничего не страшно. :))

раскрыть ветку (76)
Смелость мне сразу бросилась в глаза) Но не опрометчивая, скорее осознание неуязвимости.

Ох как полюбят портить Вам настроение, товарищи из прослойки пуритан)

раскрыть ветку (75)
Хм-м, Вы сравниваете смелость и действия в условиях безнаказанности? :)

Конечно, не все комментарии приятно читать. Только и мои тексты не были написаны ради всеобщего восхищения и обожания. :)

раскрыть ветку (74)

Только не уходи с ресурса. Здесь так мало людей, ожидающих от других понимания "заметь хорошенько" на латыни, и заметных своим умом, а не умничанием... Еще одного мертвого аккаунта оставшегося от замечательноо человека, тут только и не хватало=(

раскрыть ветку (1)
Ку-ку. :) Я пока никуда не собираюсь. :)

Неуязвимая смелость, это как у стратегического бомбардировщика. Элегантнее сравнения придумать не могу)

Вроде Вы не падки на лесть. У этого есть приятная сторона, такое качество, не мешает капризничать и защищает от звездной болезни одновременно)

раскрыть ветку (71)
Но таки на каждый стратегический бомбардировщик может найтись свое средство ПВО. :) Тьфу-тьфу-тьфу.

Чуточка лести бывает приятной, хотя я и понимаю, что это лесть. Но откровенное лизоблюдство, уж простите, меня всегда вымораживало.

И да - я люблю капризничать. :) А вот по-настоящему "зазвездиться" не хотелось бы, если честно.

раскрыть ветку (70)

Вот блин... Я не смогу отнестись к этому как к отповеди) Либо царапаюсь и кусаюсь, либо вдохновенно восхищаюсь) Пусть поклонники, которых будет ещё много, не рассчитывают добиться внимания автора, игрой в одни ворота!

Я уже прочел пост, выводы сделал)

раскрыть ветку (69)
И не нужно. :) Пусть каждый сам решает, как и к чему относиться, я ни на чем не настаиваю.

Их уже 126! 126!!! И я всем уделяю внимание, даже если кто-то об этом не подозревает.

Хорошо. :)

раскрыть ветку (68)
Это только начало, буду держать кулаки. Я же говорил что чутье не подведет!

И ещё)

Я не собираюсь извиняться за переход на "ты") Это так по-древнегречески)

Я и сам чувствовал издевательсий оттенок в подчеркнутом "Вы".

Тебя это ни к чему не обязывает, в плане ответной реакции)

раскрыть ветку (67)
Посмотрим, посмотрим. :) Благодарна за поддержку.

Я предпочитаю использовать ту форму обращения, которая удобнее моему собеседнику. А пока - решать Вам. :)

раскрыть ветку (13)

Ладно, сознаюсь в небольшом грешке. Ты должна превзойти идеал, в котором я ошибался не могу разувериться. Его имя назвать не могу. Мстительное удовлетворение, какая же это страшная в зависимости от неё вещь.

И ты это сделаешь, только силой слова.

Можешь после прочтения, убедить себя в том что прочла всего лишь неудачную шутку?)

раскрыть ветку (12)
Я ору просто, меня уже вогнали в долги. :D

Вы (или таки ты?) уже уверены, что я это сделаю ( не, а какие вообще сомнения могут быть? ). Значит, появилась пара минусов в сторону некого идеала ( да он со мной рядом не стоял ).

Что ж, я ничего не обещаю, но творить буду. И будет хорошо, если Вам это действительно поможет. :)

раскрыть ветку (11)

Я не собираюсь извиняться за переход на "ты") Это так по-древнегречески)

Я и сам чувствовал издевательсий оттенок в подчеркнутом "Вы".

Так, с завтрашнего дня буду с Вами на "ты". :)) Но с моей стороны нет никакого издевательского оттенка в "Вы".
раскрыть ветку (52)

Какой же я кретин криворукий... Блин, если ты заметила что я совершенно случайно добавил тебя в игнор лист... Это уж точно не стратегия поведения с моей стороны). Прошу прости.

Я конечно не тороплю с творчеством, но кого же мне нахваливать то?!)

Действительно случайно вышло, долбаный тор с его интерфейсом)

раскрыть ветку (50)
Какие страсти тут творятся в мое отсутствие. :))

Я ничего не заметила, так что все в порядке. Тор? Гражданин так обеспокоен шифрованием? :)

Ну-у, неужели ты еще не нашел какого-то близкого тебе и талантливого автора? :) Я немного в раздумьях, но скоро будет.

раскрыть ветку (49)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку