49

Дешево поесть в Шереметьево

Небольшой рассказ "по горячим следам")

Думаю, каждый из нас сталкивался с тем, что попадая в аэропорт вставал острый вопрос где поесть, как поесть и что поесть. Да, еда в аэропортах отнюдь не дешевая, порой булочка и вода могут обойтись рублей в 600-700 (цены Мск). Каждый выкручивается как может: берет из дома, покупает заранее в магазине, терпит до самолета:) и тд.

Готовясь к поездке в др. страну (путь лежал через Шереметьево), решила подготовиться заранее и поискать в интернете, где же можно дешево поесть в аэропорту и можно ли?!

На мой запрос чаще всего поисковик выдавал информацию про одну столовую в терминале F, что вроде там и недорого и вкусно.

По приезду в аэропорт 26.11 решила проверить старый и любимый мой метод "спроси у сотрудника":)

-"Подскажите, где здесь можно недорого и нормально поесть?"

На мой вопрос был получен ответ: Идете к лифту, на 4 этаж, там столовая.

(!Сразу внесу поправку, не все лифты едут на 4 этаж, если в лифте нет кнопки "4", нужно доезжать до 5-го и спускаться на этаж ниже)

Если ехать на лифте с кнопкой "4", при выходе перед вами будет большое синее поле Пепси, на нем указатели налево и направо. Столовая (Кафе Free-Flow) или "Корпоративное кафе", как ее еще называют, - направо. Идем направо.

Дешево поесть в Шереметьево Лайфхак, Шереметьево, Аэропорт, Еда, Дешево и сердито, Длиннопост

Слева будут столы, справа кассы с линией раздачи.

Дешево поесть в Шереметьево Лайфхак, Шереметьево, Аэропорт, Еда, Дешево и сердито, Длиннопост

На выбор салаты, 2-3 супа, несколько гарниров, разное мясо, рыбка. Есть даже Вок:) Выпечка, компоты, чай, кофе... в общем, все, что нужно, чтобы полноценно поесть. А в холодильнике в центре зала десерты (местного производства).

Есть еще и бизнес ланч. За 200 р. первое, второе, салат, десерт и компот. Еда как домашняя.

В зале, где все едят, стоят мягкие диваны, есть телевизоры.

На всех ценниках с едой, кстати, стоял логотип Аэропит-Сервис. Пока ела, решила поискать, что за компания. У них есть свой сайт http://www.aeropit.ru, и, как оказалось, много точек в аэропорту. Ребята активные, есть и профили в вк, фб и инсте.

Мне все настолько понравилось, что решила подытожить свой обед вкусным медовиком из того самого холодильничка в центре раздачи и чаем. За Медовик отдельно ставлю 5+)

Надеюсь, моя история поиска недорогой столовой в Шереметьево станет полезной многим путешественникам)