ДЕРЖИ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ

Приветствую вас, читатель пикабу! Обращаюсь к вам за поддержкой. Нужна помощь.

Перед тем, как начать, я бы хотел рассказать, что я эмоциональный человек, который принимает всё близко к сердцу. Иногда, состояния моего здоровья из за этого ухудшается. И самое главное, если мне что то нравится - я всегда говорю "это мне нравится".

Но дело в том, что я пишу и отрицательные вещи. Я стараюсь, сначала, проанализировать (но не всегда) объект, который буду поливать говном и только потом пояснять свою позицию.

А теперь по делу. Так случилось, что 3 дня назад, я оказался в Алмате, точнее даже на горах, правда где именно не знаю, по мотивационной программе "Женис" (в пер. с казахского "победа). В эту конференцию, семинар, тренинг приехала делегация из 22 городов Казахстана.

Эта была моя главная причина по которому я решил поехать. Люди. С которыми можно поделиться опытом, у которых можно научиться что-то новому. Быть может, они креативные персоны, с оригинальными идеями, или же просто люди с интересной жизнью.

А оказалось, что они все лицемеры, которые лижут жопу руководству. В моем городе, таких людей очень много и я думал что здесь будет иначе. Никогда так сильно не ошибался. И моя чаша была переполнена (Ну или как там. Вы же меня главное поняли, да?) окончательно.

Я всю свою жизнь, думал о том, чтобы связать свою жизнь с политикой. Думал, что я смогу как то улучшить уровень жизни населения моей страны. Но, я написал пост, в своём стиле, который мой руководитель сразу же узнал. Хотя там все было анонимно. https://padlet.com/volunteer_nvs/motivzhenys мне кажется и вы поймёте какой мой пост. Он на синем фоне.

Пришёл я к вам за помощью, потому что после этого, организаторы и мой руководитель не пытались со мной спорить, или же спросить почему я так считаю. Они хотели чтобы я извинился и удалил пост. Понимаете? Они хотели чтобы я закрыл свою пасть. Пост действительно можно удалить, если ты будешь заходить через тот браузер, через который написал. Но я сразу понял эту фишку и отключил хром. Потому что я хотел, чтобы люди, которые прочитали, а это спонсоры этой мотивационной программы, увидели другую сторону медали.

Но мне пытались закрыть рот, тем, что якобы из за моего поста, теперь проект стал неудачным. Что теперь финансирование таких программ будет меньше. Вы теперь, надеюсь, понимаете, от чего начал гореть мой пукан? Они думают, что есть только одна правда. И если тебе что-то не нравится - ТЫ ДОЛЖЕН, СУКА, МОЛЧАТЬ. Вот отчего меня бомбит моя пятая точка. Потому я кричу про это на пикабу.
Я прошу вас высказаться в этом сайте, поддержите меня плюсом, чтобы это увидело больше читателей.

Я хочу свободы слова. Чтобы те, кто на меня "обиделись", поняли, что есть и другая правда. Пусть она и не хорошая. Пусть я и не прав. Но это моя правда. И её хотели меня лишить. Но я так не могу.
https://padlet.com/volunteer_nvs/motivzhenys Выскажите свои слова поддержки или же слова критики. Я считаю, что так я смогу победить в этой маленькой войне. Спасибо за внимание. Готов ответить в комментариях на ваши вопросы. Прошу прощения за грамматические и лексические ошибки.

Update. Они отредактировали мой комментарий. Написали "все круто всё класс, волонтерство и я что то там". Я ПРОШУ ВАС!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ДУМАЛ ЧТО МОЯ ДУША УСПОКОИТСЯ, КОГДА Я ЭТО ОПУБЛИКУЮ СЮДА, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ БОМБИТ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тебя тут никто не поддержит и заминусят такие же жополизы, которых ты задел в посте.
раскрыть ветку (1)
Если ты не жополиз, почему бы тебе не поддержать меня?
0
Всем похер
раскрыть ветку (1)
ДА В. ТОМ ТО И ДЕЛО ВСЕМ ПОХЕР!!! НЕЛЬЗЯ НА ВСЕ КЛАСТЬ ХУИ!!! ПОНИМАЕШЬ??? НЕЛЬЗЯ!!! МЫ - ЛЮДИ. МЫ САМАЯ ВЫСШАЯ РАСА НА ЗЕМЛЕ. ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО МЫ МОЖЕМ СОЧУВСТВОВАТЬ, ПОМОГАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО И ОКРУЖАЮЩИХ ДРУГИХ И ЛЮДЕЙ, ВКЛЮЧАЯ ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЯ. ЕСЛИ МЫ И ТАК БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ВСЕХ ИГНОРИРОВАТЬ, МЫ СТАНЕМ ТАКИМИ ЖЕ КАК ШАКАЛЫ!!!!
0
Блять, пунктуацию подучи, а также научись мысли связно излагать, и перестань ныть. Или тебе 12 лет?
раскрыть ветку (1)
Ну так объясни, где ты не понял? Я вроде конкретно разложил, почему они уебки, почему лицемеры и самое главное- почему я не хочу таким как они
показать ответы
2
Нихрена. Это будет твоя победа за счет манипуляции. Нам от тебя и этого сайта ни холодно ни жарко
раскрыть ветку (1)
Какая ещё манипуляция? Какая манипуляция? Я же просто прошу вашей поддержки, если вам не все равно на права высказаться людям? Я - человек. У меня есть своё мнение. Я хочу чтобы с ним спорили, отрицали или же соглашались. Но я не хочу чтобы после этого меня просили заткнуться!!! Какая здесь манипуляция??? Это крик души!!! Зачем тогда вообще писать комментарии, если их можно просто удалить????
показать ответы
0
Истеричка хуева и чем тебе помощь ветеранам помешала? По моему скромному мнению, ты как супер герой "человек говно" всех вокруг обосрал, а когда получил пиздов,прибежал скулить не Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Причем здесь ветераны? Здесь я говорю про людей, которые помогают этим ветеранам. Они это делают таким ощущением, будто хотят подлизать жопу государству. Ок, скоро все ветераны умрут когда-нибудь умрут, что дальше? Кому они помогать? Кому? Если они сейчас не видят других проблем, что тогда будет завтра? Что?
Пруф того, что я это действительно написал
Иллюстрация к комментарию
0
Дружище, ты в стране жополизов, и никакой правды ты не добьёшься. Остынь.
раскрыть ветку (1)
Я это прекрасно понимаю. Но если каждый из вас, напишет своё мнение о свободе слова в этом сайте, то для нас это будет маленькая победа в этой ужасной войне за права высказаться
2
Ахаха, парень, политика - это не твое. Политика - это когда добился, чего хотел, а нетвысказал свое мнение. Разницу чуешь?

Тебе что-то не понравилось, ты орешь уебки, и ждешь, что люди проникнутся и исправятся, что ли? Если тебе орут уебок, ты чувчтвуешь в себе желание иправить косяк или заткнуть рот орущему?

Парень, женись, делай сына, строй дом, сажай дерево и забудь.
раскрыть ветку (1)
Я так не могу? Понимаешь? Я не могу это все терпеть. Я смогу жить в таком мире. Я бы давно совершил суицид, если бы мне не было что терять.
показать ответы
Оригинал моего комментария:
Слышьте, лицемерные уебки, которые назвали меня "кидалой". Точнее, которые прокричали. Сначала в себе разбиритесь, куски амебы. Какой идиот будет будет с вами плохо просто так? Главное сами испортили со мной отношение и теперь меня же во всем обвиняете. Только уебки могут так поступать. А ещё кто-то попытался извиниться за то, что когда-то сделал. За что ты хочешь извиниться? За то, что земля круглая? Или за то что, Реал Мадрид лучше Барселоны? Проще сказать извини, чем узнать почему человек ведёт себя не так вел себя до этого. А ну, да. Ведь если человек имеет паршивое настроение, проще же сказать что он не мужик. Каееееф
Насчёт лицемерства. Я вас всех увидел на тренинге. Я понял - вы все одинаковые. Вы понимаете, во время проекта ничего нового придумали. Вы все придумали одинаковый проект, который зациклен на том, что есть какие-то недостатки организации, который занимается помощью именно труженикам и ветеранам. Вы даже не сказали о том, что пенсионерам нужно помогать. Никто из вас этого не сказал. Вы действительно думаете, что у нас только с ними проблемы? У нас есть трудные подростки. Семьи, в которых проходят насилия. Или же просто бедные семья, которые не могут себе позволить кроме еды и оплаты за ком.услуги. Но для вас главной проблемой является ветераны ВОВ и труженики! Классно!!!
Позавчера я слышал разговор людей, которые рассказывали чем они занимаются в своём регионе. И знаете, потом один из них сказал о том, что он зубы строчит на этих людей, потому что они, видите ли, понтуются. Вместо того, чтобы узнать как они совершили эти проекты, поделиться опытом, узнать как это сделать у себя, вы просто мерились письками. Когда я увлекался дотой, я не завидовал тем, кто играл лучше меня. Я пытался узнать к них новые фишки, хотел узнать как улучшить навык. А тем, кто играл хуже, давал советы как играть лучше чем сейчас. Если я увидел такого человека, который строчит зубы на других активистов, то скорее всего вы все так зубы строчите

ТАК ЧТО НАХУЙ ВАС ВСЕХ. НАХУЙ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ. ВМЕСТЕ С ВАШЕЙ ПОСЛУШНОЙ ТОЛПОЙ. ЛУЧШЕ Я СДОХНУ ЕБУЧЕМ НОУНЕЙМОМ, ЧЕМ, БЛЯТЬ, СТАНУ ТАКИМ ЖЕ КАК ВЫ!
показать ответы