ДЕРЖИ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ
Приветствую вас, читатель пикабу! Обращаюсь к вам за поддержкой. Нужна помощь.
Перед тем, как начать, я бы хотел рассказать, что я эмоциональный человек, который принимает всё близко к сердцу. Иногда, состояния моего здоровья из за этого ухудшается. И самое главное, если мне что то нравится - я всегда говорю "это мне нравится".
Но дело в том, что я пишу и отрицательные вещи. Я стараюсь, сначала, проанализировать (но не всегда) объект, который буду поливать говном и только потом пояснять свою позицию.
А теперь по делу. Так случилось, что 3 дня назад, я оказался в Алмате, точнее даже на горах, правда где именно не знаю, по мотивационной программе "Женис" (в пер. с казахского "победа). В эту конференцию, семинар, тренинг приехала делегация из 22 городов Казахстана.
Эта была моя главная причина по которому я решил поехать. Люди. С которыми можно поделиться опытом, у которых можно научиться что-то новому. Быть может, они креативные персоны, с оригинальными идеями, или же просто люди с интересной жизнью.
А оказалось, что они все лицемеры, которые лижут жопу руководству. В моем городе, таких людей очень много и я думал что здесь будет иначе. Никогда так сильно не ошибался. И моя чаша была переполнена (Ну или как там. Вы же меня главное поняли, да?) окончательно.
Я всю свою жизнь, думал о том, чтобы связать свою жизнь с политикой. Думал, что я смогу как то улучшить уровень жизни населения моей страны. Но, я написал пост, в своём стиле, который мой руководитель сразу же узнал. Хотя там все было анонимно. https://padlet.com/volunteer_nvs/motivzhenys мне кажется и вы поймёте какой мой пост. Он на синем фоне.
Пришёл я к вам за помощью, потому что после этого, организаторы и мой руководитель не пытались со мной спорить, или же спросить почему я так считаю. Они хотели чтобы я извинился и удалил пост. Понимаете? Они хотели чтобы я закрыл свою пасть. Пост действительно можно удалить, если ты будешь заходить через тот браузер, через который написал. Но я сразу понял эту фишку и отключил хром. Потому что я хотел, чтобы люди, которые прочитали, а это спонсоры этой мотивационной программы, увидели другую сторону медали.
Но мне пытались закрыть рот, тем, что якобы из за моего поста, теперь проект стал неудачным. Что теперь финансирование таких программ будет меньше. Вы теперь, надеюсь, понимаете, от чего начал гореть мой пукан? Они думают, что есть только одна правда. И если тебе что-то не нравится - ТЫ ДОЛЖЕН, СУКА, МОЛЧАТЬ. Вот отчего меня бомбит моя пятая точка. Потому я кричу про это на пикабу.
Я прошу вас высказаться в этом сайте, поддержите меня плюсом, чтобы это увидело больше читателей.
Я хочу свободы слова. Чтобы те, кто на меня "обиделись", поняли, что есть и другая правда. Пусть она и не хорошая. Пусть я и не прав. Но это моя правда. И её хотели меня лишить. Но я так не могу.
https://padlet.com/volunteer_nvs/motivzhenys Выскажите свои слова поддержки или же слова критики. Я считаю, что так я смогу победить в этой маленькой войне. Спасибо за внимание. Готов ответить в комментариях на ваши вопросы. Прошу прощения за грамматические и лексические ошибки.
Update. Они отредактировали мой комментарий. Написали "все круто всё класс, волонтерство и я что то там". Я ПРОШУ ВАС!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ДУМАЛ ЧТО МОЯ ДУША УСПОКОИТСЯ, КОГДА Я ЭТО ОПУБЛИКУЮ СЮДА, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ БОМБИТ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ