раскрыть ветку (1)
Вот это классный подход к Хобби) Занимаешься хорошим делом + по возможности деньги получаешь)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Лего было.... только вот у нас семья не богатая поэтому очень большие наборы не покупали...
раскрыть ветку (1)
В 1999 году мне исполнилось всего то 2 года) А про то, как гоняли знаю от старших братьев) сейчас легче ... Мое такое мнение !
Я же школяром был, времени дома было предостаточно) Хватало и на денди, и на хобби и на уроки. Да и забросил из-за усиленной предэкзаменационной подготовки в девятом классе) Жаль, что не сохранилось :С
раскрыть ветку (1)
Такая же фигня...из-за ГИА перестал на год клеить модели...Сейчас в 10м буду исправлять) На очереди 2 модельки)
показать ответы
А я раньше сам вытачивал детали и склеивал, по необходимости красил)) К сожалению моя коллекция утрачена при переезде из города в город, тупо пропал ящик с ними(( Занимался этим с 10 до 15 лет.
раскрыть ветку (1)
Парень, лично Я хотел бы увидеть ВСЮ твою коллекцию.
Если очень много - то пили длиннопост, если не очень - в однй фотку все.
Как собирается - в другой пост, думаю, было-бы круто увидеть самую сложную модель, только не переборщи с количеством фоток.
А сейчас лови + от меня
Если очень много - то пили длиннопост, если не очень - в однй фотку все.
Как собирается - в другой пост, думаю, было-бы круто увидеть самую сложную модель, только не переборщи с количеством фоток.
А сейчас лови + от меня
раскрыть ветку (1)
Хочу Объявить! Если хотите увидеть всю мою коллекцию и узнать как это собирается , напишите мне , и да будет вам Длиннопост! С Уважением, ваш пикабушник, Meka!