Депутат Рады предложил запретить зиму из-за дорожающего газа

Депутат Рады предложил запретить зиму из-за дорожающего газа Украина, Депутаты, Зима, Готовьтесь к земле, Газ

Бывший министр экономики Украины, депутат Верховной рады Виктор Пинзеник раскритиковал планы парламентариев запретить повышение цен на газ для населения. Об этом он написал в своем Facebook.

«В парламенте — проект очередного моратория. Новый документ запретит повышать цены на газ и коммунальные услуги. Ждем, что напуганные таким решением поставщики газа из Словакии, Польши, Венгрии или других стран начнут в угоду украинским политикам немедленно снижать цены? Долго ждать придется», — отметил он..

Пинзеник добавил, что хочет внести свой вклад в «мораториетворчество». «Может, вместо моратория на повышение цен газа лучше запретить зиму (наложить мораторий на приход зимы)? Тогда и газа не нужно будет. И на одежде сэкономим. Хотя можем кое-что и потерять, а именно — предмет горячих дебатов украинских политиков последних десятилетий», — поиронизировал политик.

На Украине с 1 ноября цены на газ для населения выросли на 23,5 процента. Такая необходимость возникла из-за долгов Украины перед международными партнерами, в противном случае в стране будет объявлен дефолт. Всего до мая 2020 года украинцам трижды поднимут цену на газ. На втором этапе цены будут повышать с 1 мая по 31 декабря 2019 года, на третьем — с 1 января по 1 мая 2020 года.

1 ноября депутат Верховной Рады Александр Вилкул заявил, что сумма долгов жителей страны по коммунальным платежам составляет 38 миллиардов гривен (больше 88 миллиардов рублей). «Долги по коммуналке выросли в семь раз за последние пять лет. И не потому, что люди не хотят платить, или потому, что люди плохие. Потому что у людей просто банально нет денег».

Источник: https://lenta.ru/news/2018/11/09/net_zime/

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Іди звідси Москальська піся, Майдан-наша радість і гордість, ми-Європейська велика країна !
Перевод : да,я с Краснодара.

раскрыть ветку (1)
0

Чёт подазрительна. Откуда мову разумеешь? Засранец Засланец? Я не москальська піся, я қазақша тролль. Шешен амын сигейин!

1

Ты угараешь что ли? Цены на газ для населения на украине в три раза выше чем в России.

раскрыть ветку (1)
0

Да ему лишь бы пиздануть

DELETED

Більше новин вір з Кисельов -ТВ ! Навіть Польща припинила брати газ у РФ -тому що американський скраплений газ дешевше ! Ми йдемо в Європу - а ви, росіяни, залишаєтеся в жопе !

P.S. Да тролль я краснодарский, заебали минусовать уже.

раскрыть ветку (1)

Кубаноид?

показать ответы

Уахах, KRua тупость пизданул и сразу в игнор-лист меня кинул) Боится ответа) Так вот - фанатики тут только вы, скакуны, молитесь на Путина.)

4

Вообще не понимаю что смешного в том что из-за кучки ебучих ушлепков страдают остальные. Обхохочешься блять когда пенсионеры доедают последний хер без соли, а хорошие спецы сваливают из страны в поисках лучшей жизни. Поржать здесь это как попинать остывающий труп

раскрыть ветку (1)

В том то и дело, что ржём над их ебанутой верхушкой, националистами-бандеровцами и прочими русофобами, а простых, нормальных украинцев конечно жалко (искренне надеюсь, что там нормальные ещё остались, а не пали жертвой американской и хохлятской пропаганды)

показать ответы
DELETED

Вам бы,москали, только хаять Украину- у москалей цены на газ выше в 2 раза! И цены выше в 2 раза! Сидите там под гнетом Путина и верите что везде все хуже чем у вас!

раскрыть ветку (1)

Ухаха, это я то под гнётом Путина?) В своём Казахстане то.) Угу, Россияне под гнётом Путина, ага, а вы, хохлы, прям свободные шопездец, Америке жопу лижете.

3

1) Ставьте "без рейтинга", раз так.

2) Про сарказм что-нибудь слышали? Жаль, что подобный заголовок теперь мелькает в лентах новостей. Ну хотя бы можно дополнительно профильтровать издания в соответствии с профпригодностью.

раскрыть ветку (1)

Уж как нибудь сам разберусь, без советов. Ферштейн?

показать ответы

Евро/доллар более универсальны и всем понятны.

раскрыть ветку (1)

Да я шучу. Наше тенге само под плинтусом. А в евро/доллары легко переводится с помощью Гугла

3

А пост ты пилишь по причине полного равнодушия к проблеме? Никакой смысловой нагрузки, очередной оторванный от жизненных реалий никому неизвестный политик сморозил очередную чушь, цены ростут, денег нет...все как всегда. Ты на этом плюсов срубить захотел или на что-то конкретно внимание акцентировать?

раскрыть ветку (1)

Насрать мне на плюсы-минусы. А вот поржать над кастрюлеголовыми и их тупостью - святое дело. Сами виноваты, что с Россией посрались, пусть теперь страдают, бандерлоги.

показать ответы
1

И им на тебя срать тем более. Ставь тег политика и там среди своих ботов пости свои гомновбросы

раскрыть ветку (1)

Тебя не спросил, что мне делать. Давай до свидания, немчура

И тебя тревожит цена на газ в Украине?

раскрыть ветку (1)

Мне насрать на скачущих бандерлогов

показать ответы

ЗИМА НЕ БУДЕТ

Иллюстрация к комментарию

Я слышал что и ндфл у них стал 18%, и бензин дорогущий... А вообще ужас там... Родня пишет, что даже в 90е было лучше...

раскрыть ветку (1)

Печально всё это

38 миллиардов гривен (больше 88 миллиардов рублей)

Какой смысл так писать? Что в гривнах не понятно, что в рублях. Может лучше в нормальные деньги переводить?

раскрыть ветку (1)

В тенге штоле?)

показать ответы

Не надоело обсирать соседей?

раскрыть ветку (1)

Каких соседей? Я с Казахстана

показать ответы

А сколько гонору было во время майдана! Типа утритесь москали, сейчас мы заживем..

раскрыть ветку (1)

Ага, теперь не живут, а выживают