58

Депрессия. Непреодолимая сонливость

Привет всем! Мой первый пост и сразу же сюда. Не знаю к кому обратиться, меня лечат сразу и психиатр и эндокринолог, и депрессия наконец-то начала отступать. Это были тяжелые несколько лет, и так приятно быть не в жёстком минусе постоянно, а всего лишь около нуля, иногда вываливаясь в плюс.)) Появилось немного ресурсов, хватающих на работу и домашние дела, на преодоление стрессовых ситуациях. В общем, Фарма со стороны башки и остального организма отогнала депрессию прочь. Но не сонливость.

Нет, это не та сонливость, которая бывает у обычного работяги в шесть утра, рассеиваемая запахом крепкого кофе и будничными проблемами. Мою невозможно прогнать, она затупляет моё сознание настолько, что я не проснусь даже от голодного крика пятнадцати младенцев и одной драной кошки. По утрам мне плевать на катаклизмы, на локальные чрезвычайные ситуации, на боксирование меня накаченным мужественным борцом. В общем, индифферентно на всё с эйфелевой башни. Я мечтаю вернуться к своему хобби, но к сожалению в сутках для него не остаётся времени. И сил впрочем тоже.

Так мой защитный механизм от стресса стал моим личным угнетателем. Либо я ещё недостаточно здорова для полноценной жизни… Но если вдруг кто-то сможет дать мне совет, как вернуться к полноценной трудоголичной счастливой жизни, вы просто спасёте меня. Мой сон крадет драгоценные минуты моей и без того безрадостной жизни, лишая её последнего шанса на победу.

Психиатрия

2.3K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders