Я его почикала весной, опять такие же лопухи и наросли, так то ему лет семь уже, как то туго растет. А бросить не выходит гадство, пока получилось только меньше курить, штук 5 - 7 в день выходит.
Горшок побольше надо, мой перестал расти, когда корни заняли весь горшок, пришлось его даже разбивать, что бы вытащить. Я своё разу с размера в 4 листика, в следующем сезоне наверно буду чикать, а то ветки малость провисают
Это Крассула Овата варитет Обликва. У нее листья крупнее и кончики листьев острые. У других Крассула Овата варитет Овата - листья мельче, кончики круглые. Это два самых распространенных сорта, их считают одним и тем же растением. На канале есть видео по сортам денежных деревьев.
Всегда считала что это фиттония называется) тоже чахлая какая то растет, вытягивается, в горшки с некрасивыми растениями ее тыкаю для композиции и потому что выкинуть жалко. У меня одни мужегоны и фикусы прут.
Я сажала их семенами, правда сейчас рассаживала, и они слегка завяли. До этого был большой гипоэстес, полноценное деревце, но зачах. Мужегон у меня наоборот не хочет расти, сколько раз пыталась вырастить, постоянно засыхает)
Комнатные растения
2.7K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.