День Святого Валентина
Не судите строго - авторские воспоминания о бурной молодости)) Лет почти ...дцать назад был я молодым и красивым мальчиком в районе 30 лет +/- и хер у меня стоял, хоть гантелю подвешивай))) Короче жил я тогда на съеме с женой и ребенком, работал в ком. банке на должности небольшого руководителя и имел любовницу для встреч периодических... Встречались мы с полюбовницей на съемных хатах или в гостиницах (дама была также замужняя), а тут начала она меня разводить на предмет в квартире моей побывать. Ну фиг с ней, так сложилось, что на 14.02 жена моя где то по работе зависла на конференции поздней, ребетенка с сада соответственно бабушка к себе домой забрала и хата была свободна... Ну я с работы с любовницей прыг-скок в свои жигули в гараже и айда домой. А снегом еще подзамело все, а шаха понятное дело заднеприводная и резина демисезонная. Ладно, побуксовал в гаражах нечищенных и доехали потихоньку. Завел девушку домой, сам естественно подстраховался - жене набрал, чтоб как снег на голову не свалилась. А жену еще надо было апосля конференции забрать из гостиницы, да вместе с другими тетями-коллегами развести по домам. Короче присели с любовницей, лью ей водку старку (был такой продукт завода Кристалл), а она ее пьет не залпом как нормальные люди, а тянет как коктейль. И соответственно быстро нафигачилась с полбутылки. Ну я ее соответственно оприходовал как и планировалось и повез домой... Сам трезвый, успел еще по хате пробежаться - пособрать ее длинные волосы блондинистые (а жена короткостриженная брунетка), да долить водой в бутылку старки - чтоб на этом не спалиться)) Короче едем в ближнемосковский город Балашиху (откуда полюбовница была), еле тащимся - снегопад/пробки, девушку периодически тянет блевать, то окно ей открываю, то останавливаюсь дать ей подышать на улице, еще жена названивает - типа у нее все кончилось/кончается надо ехать за ней... Пост гаи на щелчке на въезде в Балашиху - менты видят мою никакую пассажирку и тащат меня на подышать в трубочку. Ладно подышал, слава Богу не пил, выхожу с поста, а мою попутчицу уже какой то бравый омоновец за руку держит в чувство приводит и она такими пьяно-доверчивыми-влюбленными глазами на него смотрит)) Короче аккуратно забрал ее и повез домой (к ней), отвел на этаж почти до квартиры и поехал благоверную забирать. Блядь, выхожу завожусь, а шаха застряла во дворе Балашихинском... Хорошо пацаны местные толканули - выехал. Ну там дальше уже лирика - в центр Москвы уже летишь без пробок, забираешь жену и ее сослуживиц, еще кружок по ночной Москве с развозом всех и домой. Фуууух, короче не спалился, разбавленную старку потом вылил, а жене втирал, что заперли меня на парковке, поэтому долго ехал... Вот такой был день влюбленных у меня)))