1561

День Рождения Михаила Афанасьевича1

Вчера у Михаила Афанасьевича был День Рождения и я конечно сходил к нему. Передал привет от сообщества.

День Рождения Михаила Афанасьевича Михаил Булгаков, День рождения, Новодевичье кладбище, Музей Булгакова, Хинкальная, Музыка, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
День Рождения Михаила Афанасьевича Михаил Булгаков, День рождения, Новодевичье кладбище, Музей Булгакова, Хинкальная, Музыка, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

А какая классная погода была, птицы пели, наверное для него👍

Потом прошли через Патриаршие к "Нехорошей" квартире

Расположились на площадке между 2 и 3 этажом, поздравляли всех с ДР Булгакова, а на выходе сделали селфи.
Слева врач кардиолог, в центре основатель музея Булгакова, справа молодой режиссёр, ну а выше всех я.

Дальше посидели в "Шоколаднице" рядом со входом в музей, а потом в сквере "Аквариум". И тут режиссёр предложил сходить в хинкальную на Чистых прудах, у него там знакомый хозяин. И мы поехали. Классное место, харчо и хинкали очень вкусные.

А ещё и музыка живая. Попели как в караоке, но в живом караоке

Ну и вкусная чача была, фото не делал, пост не про неё.
Домой вернулся уже сегодня😱

Булгаков

183 поста580 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
Даже как-то в голову не приходило, что есть такая традиция - находить ТУ квартиру)) Булгакова люблю очень, а МиМ — это номер один в сердце, шесть раз перечитывала, и весной (14го числа весеннего месяца нисана☺️) всегда тянет ещё перечитать
раскрыть ветку (8)
23
В белом плаще с кровавым подбоем шаркающей кавалерийской походкой ранним утром 14 числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двух крыльев дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.

И да, я это щас по памяти написала 🙂❤любовь навеки
раскрыть ветку (1)
5
Браво! И понимаю Вас, часть моей личности есть суть набор цитат))
11
А представляете, есть люди, которые МиМ не понимают, не дочитали, не любят🥺
раскрыть ветку (4)
4
Я встречала таких! Смотрела им в глаза, слышала их дыхание, говорила с ними — они настоящие))) Думала, нас разорвёт – что-то вроде столкновения материи и антиматерии, но пока все живы))
раскрыть ветку (2)
3
Из всей моей семьи 7 человек, все читающие-только я одна прочла её. А у мужа в семье читают мало и Булгакова в руки никто не брал. И как я с ними живу...
раскрыть ветку (1)
3
Понимаю Вашу боль))) у меня есть университетская подруга, мы обе читающие, обсуждающие, в чём-то наши тараканы совпадают, и тут она мне говорит, что вообще ерунда какая-то этот ваш МиМ, и я, говорит, бросила на середине. Ох, Света....
0

😳

4

Это всегда правильно, каждый раз нахожу что-то новое👍

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку