День кошака. Никакой романтики пост
Год 92-й. Я весь такой "афтер арми", гвардии чёткий и прекрасный. Полный сил и гормонов.
Познакомился естессно с прекрасной, скромной феей и, как водилось в те неклубные времена, проводив до дома, немедленно влюбился и пригласил к себе, с предполагаемо сексуальным визитом.
Время было домобильное и назначено в определённый час, когда всех моих не будет дома.
Фея согласилась и я подумал "Хе-хе.. Она - моя".
"Хе-хе, блять" - подумала кошка моей сестры Донька, выглядывая из-за двери. (Про то, что эта сволочь никуда не ходит, я забыл).
Ну, до встречи было некоторое время и будущий ваш автор, расстелив заграничный плед, решил залезть в душик, дабы помыть не только то, о чём вы подумали, но и всего себя. Предварительно потенциальный прынц всё романтично приуготовил, поставил в холодильничег бухашку, а на плиту разогреться некоторую едишку. Феи тогда были нетребовательны и там было что-то картохо-мясно-интимное.))
С водой внезапно настали проблемы и Прынц дико чертыхался, домывая "ручки-ножки-огуречек". Вылезая, пропалил делающую из его комнаты втапки Донну Розу Дальвадорес и уже заподозрил, что интиму - пиздец. В этот момент с кухни потянуло дымом Освенцима.
Полуголый Гриша заметался.
На расстеленном пледе было насрано и нассано. На плите горел ужин. В дверь звонила фея.
......
Чё? Ну, так и остался, наверное, в её памяти: в дыму, полуголо-недомытый и с осквернённым пледом в руках: "А... Проходи.. Я ща музыку включу..."
.............
А вот и подлая героиня рассказа.