4

День 2

Идет только второй день, но по ощущениям как будто прошло больше.

Мы продолжаем идти через лес, не рискуем пока что подходить к городу.

Рассмотрел его с дерева. Похож на мой родной город, но некоторых построек никогда там не видел. Кажется, 10 новых точно заметил.

Шли на юг, как и они. По пути в лесу нашли стенд с картой. Так и узнали направление к аэропорту. Они тогда, возможно, узнали о его существовании таким же образом.

Странное место. Я не очень-то поверил Маше, когда она рассказала мне о Дримфоге и показала видео, которые сделали те ребята, вместе с которыми моя сестра оказалась здесь. В ноябре будет 4 года, как сестра пропала. Только поэтому я и решил попробовать попасть в Дримфог, даже если всё это звучало как глупая сказка. Но это оказалось правдой, мы действительно смогли оказаться здесь.

Теперь я понимаю, что мне нужно было подготовиться лучше, и набрать в поисковую группу более подходящих людей.

Вы уж извините рябята, если прочитаете это, но это ведь правда.

Маша - только и твердит о том, что хочет найти свою сестру, суется куда ни поподя, зря рискует. Я тоже хочу найти сестру, но нужно думать холодной головой, а не ломиться в слепую через болото, только из-за того что померещился чей-то крик.

Егор - на словах был героем, твердил, что ради друга детства готов идти куда угодно. И что на деле? Только оказался здесь, как тут же чуть не разрыдался от страха. Топор из рук не выпускает. Надеюсь мы не пожалеем, что разрешили ему его нести.

Аня и Настя - вызвались с нами, чтобы найти подругу. Они... совершенно не подготовленные к жизни в лесу. Аня взяла с собой чемодан и огромный рюкзак со всяким барахлом и теперь Настя пытается тащить его по лесным тропам.

Если Аня ведет себя хотя бы уверено, Настя кричит от каждого шороха, а уж какой она устроила концерт, как только мы оказались здесь...

Она почему-то отказывается считать Егора человеком. Вюпрочем и Егор тоже, по нескольку раз за 1 час, твердит мне что Настя не человек. И мне приходится это выслушивать от этих 2-х.

Хотелось бы верить, что с такой командой удастся найти тех, кого мы ищем.

Что касается остального.

Есть совсем не хочется. Еще и это постоянное ощущение сонливости, мешает сосредоточится. Вроде из-за этого раз 6 бродили здесь кругами.

Сегодня всю ночь снилось тиканье часов. Остальные жаловались на тоже самое. Я в прочем всё равно, на удивление смог хорошо выспаться, хоть и проспал всего-то 3 часа.

Как же долго длился день. Ешще 11 часов и он наконец-то пройдет. Завтра очередь Ани писать ее наблюдения.

Толдько что нашли тлт же самый старый коллдец.

Вдалеке были кпкие-то дома, поэтому быстро сфотлграфировал его пару раз и снова вернулся в лес.

Не знпю как, но похлже нам удалось за один день пройти то же самое расстляние, на которое ушло 5 дней у группы Виктлра Андреевича (по крпйней мере если верить видеороликам, которые они загружали на ютуб).

P.S. Внизу появились какие-то цифры, как и Маша, тоже не понял как их удалить.

4,5 3,5,6,1 2,10,11,5

День 1: День 1

Авторские истории

40K постов28.2K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.