День 10й, ничто не отвращает от ЗОЖа больше, чем ЗОЖники
Бросаю я, значит, курить, никого не трогаю. Под каждым постом реклама некого тг канала с "единомышленниками":
Зашёл ради интереса. Всё же я бросаю курить, а там единомышленники...
Первый звоночек: В процессе обсуждений я говорю, что ожирение бОльшая проблема, чем вейп, если уж можно было бы выбирать, то лучше парить. За что меня предупреждает админша "Екатерина", что щас забанит. Но вроде пронесло. Долго мне затирала, что надо ненавидеть курение, что я как- то не так бросаю. Я сижу в ахуе, думаю, бросаю и бросаю, мне ещё чечётку параллельно блять сплясать, чтобы тебе понравилось? "Что тебе ещё надо от меня, собака?"
Второй звоночек: Одна мадама читает про цитизин, говорит, "Ну и суходроч, а я вот 13 лет назад взяла и бросила разом, хотя курила 12 лет". На что я тоже ответил, что она молодец из молодцов, но у многих с отказом от курения есть проблемы и дискомфорт. Админша "Екатерина" тоже там свои 5 копеек вставила. В её пользу, мол так и надо.
Третий звоночек: Обсуждаем ломку, нервяки при резком отказе. Прибегает админша "Екатерина" и полчаса мне пытается доказать, что никаких нервяков при отказе нет, ты просто не обесценил курение, что это всё выдумки и если реально захочешь бросить курить, то нервяков никаких не будет. На что я ей оппонировал в стиле "ну да ну да, конечно же, перепады настроения при бросании выдумка..."
Иииии... Я в бане!
"Единокошленники"
В общем, ебучие зожники- сектанты это пиздец. Я лучше сам как нибудь. Чтобы не было необходимости в стиле "Амвей" выплясывать про то что "ой, да ты просто не обесценил сигареты, а ещё ты должен их ненавидеть". Как вообще можно ненавидеть то, что обесценил? И в заключение, хоть я и бросаю курить, но да, иметь ожирение вреднее, чем парить. Точка. А зожники- нахуй. Я лучше скурюсь и сопьюсь, чем вот с такими "Екатеринами" дела иметь.
(А, да, не курю 10й день, полёт нормальный, чуть не забыл :D)