5

Демоны

Заскучали мои подписчики. Не оправдываю я ожиданий. Разленился сволочь этакая. А на работе не попишешь,обстановка нервная...

Вспомнил я опять молодость дурную, да и встретил как раз обоих героев. Ну думаю пора в народ историю.

Дело как водится в родном Минске. В Серебрянке. Лихие 90-е проходили у нас по своему. Разборок таких как в Москве не было. Все было провинциально нелепо.

1995 год. Пятница. Лето... Дальше воспаленный разум ищет чем заняться в выходные. В то благословенное время не было интернетов и прочей мути в которой залипал народ сутками. Видак с боевиками или комедиями был основной отдых народа. Правда у многих в потаённом месте была запрятана и порнуха. Хотя по сравнению с нынешним это был детский мультик...

Но вернемся к нашим героям. Жили у меня в дому 2 товарища. Они то и сейчас живут. Только уже старые и ленивые. А по молодости родители всерьез обсуждали куда их сплавить кроме армии. Лет так на 5-7...

Парни скучали и ждали вечера. Вечером в общаге по соседству крутили дискотеки с пятницы по воскресенье. Вот парни и ждали 8 часов. Но на часах то ёптыть только 11!!! И то утра ! Ничего и м бес умнее не нашептал на ухо как сходить в магазин. Благо от подьезда метров 40. А что?Деньги имеются. Время подлежащее умертвлению тоже. Вот и подкинул им дьявол идейку. Возьмите говорит пару флаконов. И машина времени вас доставит прямо к вожделенному открытию...

Парой решили душу не мучать. Но зерно сомнения осталось.

- Давай Толстый возьмем 3 кагора ,и пузырь коньячку - толкует Димон.

-А коньяк то нахрена нам? - искренне офигевает Толстый.

-Так вино мы потихоньку уконтрапупим до 8. А конина это для девок. На вечер. - доводит очевидное до Толстого Димон.

-Ааа ... Тогда нормально ! Погнали.

-Только конину Таньке в общагу занесем что б не распить, бля не разбить. -уточняет Димон.

Ну план захвата города Парижа составлен. Можно валить в общагу.

Откуда я все знаю? Так они ко мне заходили. В надежде так сказать на меня и взяли третью кагора. Только я тогда по делам отвалить собирался и категорически был в завязке.

В общем эти 2 балбеса по шустрому пошуршали в общагу. Пока машина времени не включилась. А общага знатная . Метрах в 70 от дома. Там в одном корпусе селили мужиков. А во втором ,что ближе к дому ,девченок. А на первом этаже бабского корпуса ментов и семейных. Чаще же к девкам ломились. Тут менты и отрабатывали жилплощадь. На особо озабоченных и буйных...

Да и вахтеш там подбирали зубастых.

Зашли они к Танюхе. Девченка как щас помню была компанейская но не гулящая. А блок,кто был в общаге тот поймёт,у нее самый последний был. Двухкомнатный на троих и в каждой комнате по балкону.

Добазарились они про вечер и пошли квасить потихоньку. Ждать так сказать пока машина времени перенесет их.

Только рогатый их наебал конечно. Сколько брать не сказал. Не сообщил настройки перелета. Парни конечно решили что нужно ускорить процесс перемещения. А червяк что внутри тот вообще приказал. Пошли они повторно за кагором. А 3 банки уже убили. Взяли ещё 3. опять всосали. Правда Толстый взмолился. В меня говорит не лезет уже это богоугодное вино. Давай чего понароднее. Хотя бы ликера какого. Ну что б не нажраться.

Взяли ещё 2 ликера. А потом шампанского 3 пузыря. Меня потом от одного рассказа что они брали лёжа шатало...

Естественно что на дискач их не пустили. Хоть и были они молоды  и имели вагон здоровья но шампань их подрубила. И к Таньке в гости их тоже не пустили. Хотя Диман помнил о конине и все порывался зайти забрать. Но мегера которая в тот вечер была на вахте добрым словом отгоняла визитёров прочь. Потом и недобрым. А на концовке и ментов пригласила. Тем более что уже пол первого ночи было. Усатый пузан с резиновым демократизатором в лапе тоже хотел спать и тишины. Потому 2 не вполне,а точнее совсем,трезвых посетителя были выкинуты на улицу. И дверь на замок закрыли. Суки этакие. И если ещё будут ломиться то будет коитус. Причем с их использованием но без согласия...

Казалось бы все. Финиш. Обломитесь и отвалите спать.

Но душа как баян уже давно требовала разгуляева. Тем более что коньяк манил, а шампань давала новые идеи что в мозг что в задницу...

И тут Димона осенило.

-Толстый ,погнали !!!

-Куда???!!! Час ночи !!!

За бухлом ! И быстро !

Димон вспомнил что Танька живет в крайнем по коридору блоке. А рядом пожарный выход.

Правда закрыт давно.Но выходит он прямо возле Танюхи. А снаружи это набор сквозных бетонных панелей с народным узором.

В итоге эти 2 долбоящера полезли по стене. За своим коньяком. Ну не могли они без него. Манил он их дико. И спать не давал.

Я не знаю когда там снимали кино про Спайдермэна и кто режиссер. Но если бы они узрели эту пародию в виде 2-х ползущих по стене и матерящихся тел то подозреваю что сценарий был бы сильно изменен...

Танюха жила на 5 этаже. И явно спала и видела 10-й сон. Эти ж два жука всё таки доползли до цели. Говорят что везет дуракам и пьяницам. Видно Господь тут дал двойную гарантию. Иначе я не представляю как они шлялись по стене. Бухие вусмерть.

Дальше уже история от хозяйки комнаты.

-Сплю я значится спокойно. Подруга с соседней комнаты у меня дрыхнет. Там ейный хахаль немного не в себе был после вечеринки с кентами. Вот и прилегла у меня. И тут стук в окно. Думаю птица какая спросонья. Ан нет. Стучат так настойчиво и даже покрикивают.

-Отдай наш коньяк и мы пошли...

Я конечно думаю что сосед очунял и попутал окно с дверью. Но лупят то в МОЁ окно !!!

Давай я соседку тормошить. Та тоже не понимает что за хрень. Тем более что кричат Танюху и коньяк. Да и на балконе кроме табуреток и стола и быть ничего не может...

Отдергиваем штору. А там 2 нетопыря. Ну а как их назвать? Как по другому на 6 этаж можно залезть??? Вооружились мы с подругой сковородками и скалкой и впускаем их. А там... 2 чебурашки. Друг друга держат и вопят "Отдай пузырь"...

Еле им втолковали что это 615 комната а не 515...

И что я не Танюха. И пузыря нет тут. Минут через 10 дошло до них. И тут один командует.

-Толстый бля !!! Промахнулись мы на этаж ! Полезли обратно !

Пришлось их уговаривать выйти через дверь. Уговаривать Карл !!!

Позже уже узнал от Танюхи. Заввалились 2 тела в умате. Забрали оставленное и свинтили в ночь. Попутно облаяли вахтершу на входе. И гордо продемонстрировали трофей в руках. Та правда настолько была в шоке от посетителей что безропотно открыла им дверь на выход.

Ну а что? Пьянющие и вдобавок спереди все белые. Все панели пузом вытерли. Даже ментов не звала. Так офигела от этих демонов... Она их так потом и называла. Опять эти демоны пришли...

В воскресенье когда они окончательно протрезвели им все рассказали.

Толстый долго не мог поверить что они полезли по стене. А Димон... Димон на 3 месяца бросил  бухать перед дискотекой... Ну что бы гарантированно прийти на дэнс. А не опять коротать время по совету бесов... А то мало ли где в следующий раз заначку оставишь...