8

Делюсь своим способом фильтрации спам-звонков

Собственно первый уровень - приложение-антиспам, которое блокирует по базе. Я использую "не звони мне", можно использовать аналогичные приложения от гугла, яндекса или Касперского, все они работают плюс-минус на одном уровне.
Второй уровень - электронный секретарь, к которому попадают все сброшенные звонки. Я пользуюсь Олегом от Т-банка, раньше пользовался Евой от Мегафона, в целом тоже неплохо, но у Олега можно ещё скачать аудио с разговором. Если вдруг перебдел и сбросил кого-то нужного - могу сразу ему перезвонить.
Третий уровень - определение региона звонящего по номеру. Тоже есть ряд приложений, которые во время входящего звонка показывают оператора звонящего и регион. Использую программу "сотовые операторы" С оператором в условиях каждодневного переезда абонентов со своим номером программа понятное дело может ошибаться, но по за регионами номерная ёмкость закреплена, так что тут без осечек. Не мой регион = сброс, пусть с роботом беседуют.
Ну и четвертый уровень - отдельная сим-карта на которую могут дозвониться только контакты. Обычно все бонусные карты регистрирую на неё.

АнтиСпам

91 пост163 подписчика