Деловые линии вы днище!!!
Пост душевной боли и предостережения. Произошла у меня неприятная ситуация а именно разбил свою машину. Для сохранения семейного бюджета было принято решение купить перед автомобиля вместе со всеми радиаторами, бамперами, и кронштейнами в сборе во Владивостоке. Нашел подходящую морду на авито, произвёл оплату и стал ждать. Продавец подтвердил получение денег и отправил груз Деловыми линиями.
Ожидание длилось две недели и в назначенное время водитель привозит две фары капот и все...
При разговоре с оператором ДЛ я получил подтверждение того что место в 58 кг будет бесплатно доставлено к вам на адрес в ближайшее время. Но в личном кабинете заказ числится как исполненный.
Тут же на ватсап написала девушка заверив что уже запросила видео с камер, кстати на следующий день эта девушка перестала отвечать на сообщения. Через пару дней на вопрос "когда? " Оператор сообщает что все будет надо только ждать и она все записала и с этим ой как быстро разберутся.
Я между тем составляю претензию на утерю, ДЛ передает её в страховую компанию. От страховой приходит ответ что ДЛ нашли груз по этому в выплате отказано. Звоню в ДЛ узнать когда могу забрать свой груз и получаю ответ что груз не найден а в страховую ответ написал котик когда на клавиатуру сел.
Вот и сказу конец. Я все понимаю что у всех компаний бывают форс-мажор но тут на лицо коллективное вранье (продиктованное руководством ДЛ) или повальная не компетенция сотрудников на местах.
Не будьте как я, не разбивайте машину, не покупайте запчасти в интернете и не пользуйтесь услугами транспортных мудил Деловые линии.
Панаму я приготовил. Знаки препинания кому надо сами расставите. Поднимите что ли пост, может не один я такой, да и другим будет предостережение. Без рейтинга.