Деловая записка
Приветствую.
Жен, возраст узнаешь только если откроешь мой паспорт но, спойлер — выгляжу моложе чем есть, лет на 10, генетика + активный образ жизни, не пью/не курю.
Что имею я и что должно быть у тебя: высшее образование, опыт работы/жизни/путешествий вне России, знание иностранного языка, наличие друзей (не виртуальных) и ребенка *обязательно
Мне подойдет только мужчина у которого уже есть опыт, и я с радостью приму «чужого» (как любят говорить мужики, ребенка). Буду счастлива в большой семье))
Предупреждаю что общий ребенок будет с очень маленькой вероятностью - здоровье.
Регион поиска не указала поскольку я вся такая деловая и успешная, и мне не важно где может оказаться мужчина за которым последую. Ты должен быть готов прилетать, и тебя так же как и меня не волнует в какую страну или в какой регион. (При сильной взаимной симпатии, конечно же))
Навального не поддерживаю, остро шучу и подъебываю, считаю что внутри семьи должно быть комфортно и весело, это та берлога, куда хочется возвращаться. Живя в Европе не поддерживаю европейские ценности. Поддержу во всем (даже в самых рисковых начинаниях) своего мужчину.
Что важно: твой возраст 35-38 лет, ты высокий и крепкий. Это очень важно, потому что платонические отношения меня не интересуют. Мужчины любят глазами, я тоже визуал. Мы должны друг другу нравиться.
Ответ на вопросы:
- фото нет, потому что НА СТОЛЬКО да, красивая, и мужчина которого нет в соц сетях и имеет дело с серьезной работой - меня поймёт и не осудит.
- почему такие требования выше - потому что соответствую.
- да, хочу мужчину с прицепом. Другой не сделает меня счастливой (более счастливой)
- а что ты готова дать? - вот тому кто задает такой дебильный вопрос - точно не дам 🤣
Фейкопочта - вот okhara1990@inbox.ru
Отвечу в свободное от работы время
Открыта к любым вопросам
Комментарии не читаю (нет на это времени и желания, я типо успешный успех, не забывайте)
Друзей и виртуальных романов не ищу - если не имеешь возможность в дальнейшем приезжать ко мне - не трать моё время.
И еще
фото паспорта страниц 14-15. Чужое рушить не собираюсь, это табу. Либо пусто либо печати о разводе. У меня нет статуса замужней, у тебя нет статуса женат.
Понимаю, что хочется фото, но я не на столько глупа чтобы следить собой в интернете. Напоследок могу оставить некоторые факты:
Не брюнетка. Морщинки от того что часто и много улыбаюсь. Груди нет (и не будет!😂) но, фигура уходит в песочные часы, есть талия, плоский животик, и широкие бёдра. Голос не писклявый, даже монотонный и идет в разрез с моей внешностью - молодо выгляжу и взросло звучу. Уверенно держусь в седле и во время разговоров))
Высокая половая конституция - у тебя тоже. Пп был только один, бывший супруг (обязанности выполняет, хорошо разошлись, нет никаких проблем). Отношусь к категории верных и постоянных женщин.
А еще, отношусь к жизни и к людям с любовью)) В непростом сейчас мире кроме этого ничего не остаётся)))
Лига Знакомств
15K постов43.3K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.