КПРФ побеждает на Пхукете.
🇷🇺 19 сентября 2021 г. на избирательном участке № 8380, образованном при Генеральном консульстве России в Пхукете, прошли выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва.
Работал в УИК, у нас и примерно на 15 соседних участках, протоколы которых мне скинули, победила КПРФ с отрывом в 20-30%. А утром начались чудеса...
Чтобы быть коммунистом - это всё не особо-то и нужно. А с учётом того, что из себя представляла партия под конец СССР - скорее даже и наоборот - вредно)
Следующий комментарий наверное будет про общих жен?
Ну так вова свой партбилет врядли порвал и съел. А какие телеги ЕБН с трибуны толкал в 80х...ууу...любо дорого послушать.
А вот в ВКПб был вполне себе функционером
https://ru.wikipedia.org/wiki/Национально-демократическая_партия_Германии_(ГДР)?wprov=sfla1
Коммунист - приверженец коммуниста, и уж потом, во вторую очередь, член коммунистической партии.
Зюганов не коммунист.
Вам 5 лет, что вы задаёте такие вопросы?
А в чем тут окукливание? Зачем в рпц идут те, кто в бога не верит? Зачем в депутаты идут те, кому плевать на людей?
Ну так, зачем Не коммунисту вступать в коммунистическую партию? Я например в компартию некогда не вступлю ибо не поддерживаю коммунизм.
Ой, да в коммунистическую партию после Октябрьской революции как раз такие, кто не поддерживает, первыми и побежали. Очевидно же: чем ближе к власти - тем теплее. Причём если в 20-30 годы это было сопряжено с определенным риском, так как с партийных в случае каких-то косяков спрос был гораздо строже, то после XX съезда уже - нет.
Так сейчас она просто называется коммунистической. Или вы где там у неё в программе что от коммунизма видели?
Для этого и был введён НЭП, иначе социализм было не построить. Тебя видимо левые эсеры и троцкисты минусуют. (я не говорю, что Ленин отошёл от Маркса, он просто поставил, своего рода, "костыль")
Вроде как Маркс писал, что социализм это эволюционный этап развития, что он приходит на смену развитому капитализму, а развитый капитализм потому и рушится, что порождает войны и кризисы.

Таиланд
881 пост1.2K подписчик
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу: нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике.
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске попутчиков и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Ставьте соответствующие теги при создании поста и указывайте в названии суть.
4. Не ставьте тег "моё", если контент в действительности вам не принадлежит. Указывайте источники.
5. Запрещено любое разжигание вражды и ненависти. Авторы регулярных враждебных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны и внимательны при написании поста или копировании в него текста. В случае многократных ошибок в тексте - пост будет удален в общую ленту. Уважайте читателей!
7. В сообществе не приветствуются фейки, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.