1881

Дело Ленина живёт… На Пхукете1

Дело Ленина живёт… На Пхукете

Политикой особо не интересуюсь, но факт победы коммунистов на избирательном участке Пхукета позабавил

Таиланд

881 пост1.2K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу: нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике.

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске попутчиков и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Ставьте соответствующие теги при создании поста и указывайте в названии суть.

4. Не ставьте тег "моё", если контент в действительности вам не принадлежит. Указывайте источники.

5. Запрещено любое разжигание вражды и ненависти. Авторы регулярных враждебных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны и внимательны при написании поста или копировании в него текста. В случае многократных ошибок в тексте - пост будет удален в общую ленту. Уважайте читателей!

7. В сообществе не приветствуются фейки, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
282
Автор поста оценил этот комментарий

КПРФ к делу Ленина отношение имеют такое же, как Яблоко или ЛДПР

раскрыть ветку (66)
8
DELETED
Верно, а то так и национал-социалистов скоро ленинцами сделают! Долой безграмотность!
раскрыть ветку (1)

И анархо-коммунистов туда же, ну

15
DELETED

Текс поста поправили или я чего-то не понял?

раскрыть ветку (6)
32

КПРФ побеждает на Пхукете.
🇷🇺 19 сентября 2021 г. на избирательном участке № 8380, образованном при Генеральном консульстве России в Пхукете, прошли выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва.

раскрыть ветку (2)
33

Да не вбрасывали особо, вот и победили КПРФ

раскрыть ветку (1)
37

Работал в УИК, у нас и примерно на 15 соседних участках, протоколы которых мне скинули, победила КПРФ с отрывом в 20-30%. А утром начались чудеса...

0
С чего на что? Не правил я текст.

Возможно тэги?

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку