О методах знаю по наслышке, опробовать не пришлось (тьфу-тьфу). Ты права, придётся отойти от канонов. Может, поэтому и улыбается дама.
раскрыть ветку (1)
у Попова же огурец. и если вы знаете его метод, то поймёте, что с морковью такое провернуть будет сложно...)
раскрыть ветку (1)
О методах знаю по наслышке, опробовать не пришлось (тьфу-тьфу). Ты права, придётся отойти от канонов. Может, поэтому и улыбается дама.
показать ответы
Будете опять сцать в подъездах, писать матные слова на стенах и снимать все это на камеру для репортажей на своей страничке ?
раскрыть ветку (1)
Эм-м, нет. Никогда такой хернёй не занимался. Да и странички у меня нет. Вы явно с кем- то меня путаете.
показать ответы
Чего тут непонятно? без врача он женщину только морковкой порадует, а она показывает, что одной морковкой не обойтись!)
раскрыть ветку (1)
Как пошло! :) На картинке вегетарианцы уролог и гинеколог собрались в обеденный перерыв.
Реклама связанная с медициной всегда казалась странной. Те же акции в аптеках, типа: Ациловир по выгодной цене. И ты такой: "Ооо, мне он не нужен, но раз по выгодной цене!"
раскрыть ветку (1)
Тоже давно удивляло "всегда вам рады, приходите ещё". Я, конечно, понимаю, что там сейчас минералку купить можно, но чаще ты идёшь в аптеку, когда болен и тебе плохо. А они всегда рады :)