10

Деливери клаб: есть пробитие!

Ну да, ну да, знаю, сам дурак. Но очень кушать хотелось! А яндекс КФС че-то не возит, а он-то вот, соседний дом буквально. Конечно, можно было самому сходить. Нужно было! Но кто ж знал.

Сел, значиццо, фильм смотреть, на часах 22.45. Заказал. На доставку 30-40 минут. Че-то много, думаю, из соседнего-то дома, ну да ладно, вечер, курьеров мало, всяк бывает. Авось хоть до конца фильма успею. Через 40 минут: время увеличилось на 20 минут. Через 20 минут: время увеличилось на 20 минут. И так два часа. Звоню курьеру: оператор сказал ехать на другой заказ, там опоздание! А я? Ну да, ну да, пошел я нахер. Звоню оператору: ничем не могу помочь, еще есть какие-нибудь вопросы? Лол, што? А как же насчет моего заказа? Я вам уже ответила, к сожалению, разговор не имеет смысла, я вынужнена его зав... (бросает трубку). Уровень сервиса: пробитие дна. Наконец, уже, фактически, на следующий день, курьер приносит: размякший бургер, картошку хоть выбрасывай, курица-глаза-б-мои-не-видели. Ну да, ну да, пошел я нахер. Сам дурак, нашел где заказывать. Ходи ножками, это полезно. Но блин поддержка че-ты-мне-тут-звонишь-холоп-не-хошь-ждать-так-мы-ща-запросто-заказ-отменим, такого я уже давно не видел, прям удивило

Деливери клаб: есть пробитие! Delivery Club, Негатив