Дели, приключения
Рифма в жизни.
Перелет занял пол дня, сначала долетел до Ханоя, там сделал пересадку-посадку и к полуночи на самом деле был уже в Дели. В самолете ceeken briani поели. В Дели встретил подругу свою - Танюшку, веселую хохотушку. Прилетела она по моему приглашению, но общему хотению, признаюсь как на духу отче - почти год не было секса в общем.
Пару дней погуляли по Дели, так, по сторонам глазели, раз зашли в какие-то ебеня, туда, куда ни одна нога туриста не ступала, а уж тем более белой женщины, да. На нас как на дичь смотрели в толпе, в общем мы бежать оттуда быстрее, я прямо почувствовал это чувство, когда сгущаются над тобой тучи, обволакивает страх, в общем спаслись альхамду ли-ллях.
А могла быть другая судьба…
Из новостей нью Дели района: 28 декабря в районе улицы …. пропали мужчина и женщина, граждане с белой кожей. Предположительно похищены местными криминальными элементами. Одеты были в светлую одежду, их лица излучали улыбки, они со всеми здоровались, но, это им не помогло. Их растерзанные тела, через два дня, были найдены недалеко от места исчезновения.
После Вьетнама, климатическая температура Дели нас достала до мозга костей и остальных внутренностей. С 25 в 5 это вам не лето опять, это вам не это, это зима индийско-делийская. Днем разогревает, передвигаться можно, утром и вечером только бегом, с капюшоном. Там посетили древний портал переселения Gate Go, а, сейчас это просто большие ворота. Сделали фото.
Индусы тоже фоткались с нами, как с богами - мы для них что-то вроде пришельцев с космопорта, обезьяны другого сорта. Посмотрели там фестиваль самобытный, посидели, похлопали и домой по топали. Везде грязь и горы мусора, крысы раздавленные на дороге валяются, нищие на тратуарах спят и не парятся. Всем что-то надо, кто что предлагает, «неприкасаемые» те вообще заебалии.
Дай им копеечку лишь на чай иль чапати, потом следом идут, еще просят, так не кстати. Брали тук-тук чтоб доехать до места цена снижалась с 600 до 200. Ред форт посещали, типа крепости наших, внутри красиво, продают пиво.
Проза по жизни.
Вышли с Редфорта пошли примерно в сторону дома, по пути зашли в макдак, перекусили. Постепенно улица сжимается и превращается в сплошной рынок, народу тьма тьмущая и ни одного белого, все глиняные. Идем дальше и обращаю внимание, что там даже индуских женщин вообще нет, а взгляды уже без улыбок, другие. Я такой да ладно, день же, а они сидят группами по 4-5 человек и взгляды не на мое хеллоу, а на Танюшку.
Было со мной такое пару раз в жизни, в армейке в стройбате, когда киргизы толпой чуть не завалили, потом в 90е ночью, тревожные люди в плен взяли и я хорошо помню те моменты, когда вот она, рядом смерть то, ты прямо ее чувствуешь. Вот и здесь она - завитала в воздухе, потом проникает в мозг и ты понимаешь, беги Форест, беги пока не поздно. Развернулись и перебежками обратно на главную дорогу, туда где тук-туки тебе предлагают подвезти.
Танюшка меня всю дорогу за руку держала, забоялась, потом спрашивает, а что мы все по таким районам ходим, где грязь, нищета и такие взгляды. Ну во первых у них катастрофически мало женщин, это очень востребованный товар - поэтому так смотрят, а по поводу районов… Подумал и говорю: наверное нас пока карма не пускает увидеть здесь хорошее что-то, акромя достопримечательностей. Ведь как получается - карту гугл открыл, нашел достопримечательность, пальцем ткнул и поехали.
Выходит и позволительно смотреть нам пока только это и скажу я вам, это, стоит посмотреть раз, чтобы понять - насколько мы хорошо живем в России сейчас.
30.12.2022 Дели.
Фоток много, но долго грузятся, время дорого, поэтому что есть. Смотрите.
Путешествия и фотография
2.1K постов1.5K подписчик