Бедные несчастные "продажники" !! Как же вы надоели ....( не путать с продавцами)
Огромное количество профессий (99% из них важны для общества) но вы в этом 1 проценте.
От Вас кроме назойливых звонков ничего нет.
Я работал в продажах, (оператор кц шляпофона) уволился через 2 месяца, потому что заставляют людям навязывать ненужные услуги.
Пример - звонит бабушка, говорит внуки телефон подарили и у меня деньги со счета уходят.
Проверяю в sbms (программка) телефон обновляет приложения и кушает интернет( интернет опций не подключено) отсюда и расход средств.
Спрашиваю у бабушки пользуется ли она интернетом и будет ли в дальнейшем это делать - на что получаю ответ :
-Сынок, мне только звонить!! даже эсэмэсы не нужны.
Старший смены все это время стоит над душой и требует что бы я ей предложил легкий интернет" она будет платить в 9 раз меньше чем без опции. То что телефон будет неправильно работать без обновлений и интернета!
-Это же твоя продажа!!!
Что делать - отправляю команду для отключения интернета на симке.(бесплатно)
вот такой я продажник неудачник, который не в состоянии незащищенному населению продать ненужную ему услугу .
Успокойся. Твоё нытьё в данном случае неуместно. И торговый представитель, это не то же самое, что телефонный попрошайка.
а потому продажником надо устраиваться в те фирмы, где не услуги, а товары и при том нужные - оборудование например, стройматериалы
а продажа интернета или сро или банковских гарантий - это все равно, что в гербалайфе работать
они объясняют нюансы продукции, оформляют заказы, выставляют счета, и делают так, чтоб вы купили у них, а не у конкурентов)
делают так, чтоб вы купили у них, а не у конкурентов
То есть занимаются ценообразованием и следят за качеством продукции или услуг?
на телефоне avaya переключаются по внутренней связи.(вообще они в одном "аквариуме" с тобой)
Но со старшими не соединяют .
со стороны компании правильно. прибыль компании и мои 10 рублей с "продажи"
Вот только не нужно это человеку.