1289

Deleted

Deleted
Автор поста оценил этот комментарий

Доверительные отношения не всегда обозначают распиздяйство.

Основной морали у вас нет - как бы повел себя отдел, если бы она не поливала говном Мишу, но при этом мешала дисциплину хулиганить.

раскрыть ветку (1)
53

А где распиздяйство, если планы продаж и все основные показатели выполнялись на отлично?

То что Марина лицемерная пизда-это не основная мораль.

Основная мораль-это то, что руководитель должен чувствовать, чем живёт его коллектив и строить исходя из этого тактику.

В моей личной практике руководства уже были оба случая. Я для себя выбрал доверие. Маска тирана, который будет дрочить за опоздание на 5 минут мне не подходит. Я спрашиваю только за результат. Есть у меня 2 сотрудника, старше меня на 20 лет, так вот оба называют "Павлик", а я, на секундочку, гендир. И ничего. Корона не упала. Они добросовестно выполняют свою работу, я добросовестно плачу и если потребуется, помогу им вне работы.

Однако, на мой взгляд, такая тактика подойдёт только для коллектива небольшого предприятия. Да и от сферы деятельности тоже зависит.И люди подбираться должны определённые, иначе начнут верёвки вить.

показать ответы

Бедные несчастные "продажники" !! Как же вы надоели ....( не путать с продавцами)
Огромное количество профессий (99% из них важны для общества) но вы в этом 1 проценте.
От Вас кроме назойливых звонков ничего нет.
Я работал в продажах, (оператор кц шляпофона) уволился через 2 месяца, потому что заставляют людям навязывать ненужные услуги.
Пример - звонит бабушка, говорит внуки телефон подарили и у меня деньги со счета уходят.
Проверяю в sbms (программка) телефон обновляет приложения и кушает интернет( интернет опций не подключено) отсюда и расход средств.
Спрашиваю у бабушки пользуется ли она интернетом и будет ли в дальнейшем это делать - на что получаю ответ :
-Сынок, мне только звонить!! даже эсэмэсы не нужны.

Старший смены все это время стоит над душой и требует что бы я ей предложил легкий интернет" она будет платить в 9 раз меньше чем без опции. То что телефон будет неправильно работать без обновлений и интернета!
-Это же твоя продажа!!!
Что делать - отправляю команду для отключения интернета на симке.(бесплатно)
вот такой я продажник неудачник, который не в состоянии незащищенному населению продать ненужную ему услугу .

раскрыть ветку (1)
14

Успокойся. Твоё нытьё в данном случае неуместно. И торговый представитель, это не то же самое, что телефонный попрошайка.

показать ответы
9

А я походу работал с этим Мишей. Узнал по фразе "можете до конца месяца на работе не появляться":) Хотя, может это совпадение.
Фамилия у Миши не еврейская на Л?:)

раскрыть ветку (1)
1

Фамилия на Л :)

показать ответы
0
А сейчас кем работаешь, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
1