Дел сообщества пост.

Первоначально я хотел всего лишь написать небольшую выжимку под атром, но у меня столько мыслей, что лучше уж написать отдельный пост об этом, подумал я.

1) Нужен новый тег, который будет касаться дел сообщества и только, чтобы легче было искать подобные посты. Тег MLP community - проще некуда.

2) Вчера мне попались три классных арта с Селестией, которыми я решил поделиться с вами здесь. Когда я выкладывал второй арт, меня навело на мысль провести эксперимент по выводу определенного тега (Princess Celestia) в тенденцию дня на Пикабу.

Эксперимент оказался успешным. Спасибо всем тем, кто принял участие.

П.С. Моё нытьё оказалось эффективным =D

Дел сообщества пост. My Little Pony, MLP Community, Админ, Pinkie Pie, Princess Celestia, Эксперимент, Хэллоуин, Nightmare Night, Длиннопост

Мысль провести эксперимент не возникла сама собой из воздуха, а была вдохновлена тем, что позавчера тег pinkie pie вышел в тенденцию дня и без эксперимента.

Дел сообщества пост. My Little Pony, MLP Community, Админ, Pinkie Pie, Princess Celestia, Эксперимент, Хэллоуин, Nightmare Night, Длиннопост

3) Теперь мы можем время от времени проводить акцию "тег дня" в сообществе и выводить теги в топ.

Предлагаю следующую такую акцию провести 31 октября на Хеллоуин. Будем выводить два тега: собственно Хеллоуин и Nightmare Night  (с этим тегов на пикабу всего лишь 17 артов)

Так что готовьте артики заранее пикаброни.

А следующую акцию проведём после выборов.

4) @Dragonirian, я хотел написать тебе следующие строки в одном из старых постов, вызвав тебя, но решил, что это должны знать все.

Такой вопрос: ограничено ли количество тегов в сообществе? Я про эти, на картинке.

Я знал, что поиск постов по тегам не выдаёт посты из закрытых сообществ. Но вот что я заметил: он все таки выдаёт их, если эти теги прописаны в сообществе. (см картинку выше)

Вот тег Рерити, поиск выдаёт все посты, даже из сообщества, хоть оно и закрыто, ибо тег в сообществе прописан - http://pikabu.ru/search.php?t=rarity

А вот сегодня тег Принцесса Селестия мы вынесли в топ, но вот если кликнуть на него в топе, то людей выводит на поиск по тегам, где не показаны посты из сообщества, ибо тег princess celestia там не прописан - http://pikabu.ru/search.php?t=Princess%20Celestia

И возвращаюсь к вопросу, ограничено ли их количество?

Может стоит ещё кучу тегов прописать: всех принцесс, злодеев, других персонажей, MLP Seggestive, DarkPony и т.д.?

Если количество тегов ограничено, то можешь ли ты их менять, как вздумается, удаляя одни и прописывая новые? К модераторам сообщества тот же вопрос.

Это нужно на тот случай, если все таки количество тегов ограничено, ввести тег Nightmare Night на время "тега дня", а потом можно будет убрать.

П.С. И добавь туда тег Princess Celestia пряма сейчас (как только ты это прочел).

5) Предлагаю продлить эксперимент с выносом тега princess celestia в тенденцию дня на второй день (а может даже на третий), чтобы узнать, может ли один и тот же тег висеть там продолжительное время - несколько дней подряд.

Это на самом деле не обязательно, ибо скоро новый год, и тег новый год возможно будет висеть несколько дней в топе. Но я хочу узнать ответ на этот вопрос сейчас.

6) Я знаю, кто-то обязательно сделает это в комментариях, потому пусть лучше я сам это сделаю.

@admin, ты же не против подобных акций? Они, вроде как, никаких правил не нарушают. @SupportCommunity, вас это тоже касается.

7) Прошу сильно не броситься и не ругаться, а нормально обсуждать. Я уже в последние дни от срачей устал.

П.С. целый час потратил на написание поста. Больше на формулирование правильных формулировок.

My Little Pony

62.8K поста3.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.