Дел сообщества пост.
Первоначально я хотел всего лишь написать небольшую выжимку под атром, но у меня столько мыслей, что лучше уж написать отдельный пост об этом, подумал я.
1) Нужен новый тег, который будет касаться дел сообщества и только, чтобы легче было искать подобные посты. Тег MLP community - проще некуда.
2) Вчера мне попались три классных арта с Селестией, которыми я решил поделиться с вами здесь. Когда я выкладывал второй арт, меня навело на мысль провести эксперимент по выводу определенного тега (Princess Celestia) в тенденцию дня на Пикабу.
Эксперимент оказался успешным. Спасибо всем тем, кто принял участие.
П.С. Моё нытьё оказалось эффективным =D
Мысль провести эксперимент не возникла сама собой из воздуха, а была вдохновлена тем, что позавчера тег pinkie pie вышел в тенденцию дня и без эксперимента.
3) Теперь мы можем время от времени проводить акцию "тег дня" в сообществе и выводить теги в топ.
Предлагаю следующую такую акцию провести 31 октября на Хеллоуин. Будем выводить два тега: собственно Хеллоуин и Nightmare Night (с этим тегов на пикабу всего лишь 17 артов)
Так что готовьте артики заранее пикаброни.
А следующую акцию проведём после выборов.
4) @Dragonirian, я хотел написать тебе следующие строки в одном из старых постов, вызвав тебя, но решил, что это должны знать все.
Такой вопрос: ограничено ли количество тегов в сообществе? Я про эти, на картинке.
Я знал, что поиск постов по тегам не выдаёт посты из закрытых сообществ. Но вот что я заметил: он все таки выдаёт их, если эти теги прописаны в сообществе. (см картинку выше)
Вот тег Рерити, поиск выдаёт все посты, даже из сообщества, хоть оно и закрыто, ибо тег в сообществе прописан - http://pikabu.ru/search.php?t=rarity
А вот сегодня тег Принцесса Селестия мы вынесли в топ, но вот если кликнуть на него в топе, то людей выводит на поиск по тегам, где не показаны посты из сообщества, ибо тег princess celestia там не прописан - http://pikabu.ru/search.php?t=Princess%20Celestia
И возвращаюсь к вопросу, ограничено ли их количество?
Может стоит ещё кучу тегов прописать: всех принцесс, злодеев, других персонажей, MLP Seggestive, DarkPony и т.д.?
Если количество тегов ограничено, то можешь ли ты их менять, как вздумается, удаляя одни и прописывая новые? К модераторам сообщества тот же вопрос.
Это нужно на тот случай, если все таки количество тегов ограничено, ввести тег Nightmare Night на время "тега дня", а потом можно будет убрать.
П.С. И добавь туда тег Princess Celestia пряма сейчас (как только ты это прочел).
5) Предлагаю продлить эксперимент с выносом тега princess celestia в тенденцию дня на второй день (а может даже на третий), чтобы узнать, может ли один и тот же тег висеть там продолжительное время - несколько дней подряд.
Это на самом деле не обязательно, ибо скоро новый год, и тег новый год возможно будет висеть несколько дней в топе. Но я хочу узнать ответ на этот вопрос сейчас.
6) Я знаю, кто-то обязательно сделает это в комментариях, потому пусть лучше я сам это сделаю.
@admin, ты же не против подобных акций? Они, вроде как, никаких правил не нарушают. @SupportCommunity, вас это тоже касается.
7) Прошу сильно не броситься и не ругаться, а нормально обсуждать. Я уже в последние дни от срачей устал.
П.С. целый час потратил на написание поста. Больше на формулирование правильных формулировок.
My Little Pony
62.8K поста3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.