10

Декоративная лампа с просвечивающимся рисунком

Захотелось сделать памятный подарок дедушке с бабушкой. Немного фантазии, несколько часов за fusion 360 и пара недель печати и вот результат!

Декоративная лампа с просвечивающимся рисунком 3D печать, 3D моделирование, Литография, Fusion 360, Лампа, Декор
Декоративная лампа с просвечивающимся рисунком 3D печать, 3D моделирование, Литография, Fusion 360, Лампа, Декор

Просто захотелось поделиться удовлетворением от законченного проекта. Всем хороших подарков!

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, как запросить удаление аккаунта?
показать ответы
0

конфигурация настроек ( которыми параметры фото на сайте меняются)имелось ввиду. А Светильник из панелей можно собрать любой конфигурации.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну тогда без обид, но твой коммент первый больше на работу копирайтера похож XD много лишних слов и смысл не совсем ясен, друже:)
0

http://3dp.rocks/lithophane/ вставляйте любые фото играйтесь с настройками и собирайте светильник любой конфигурации

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Именно этот сайт я использую для создания моделей фото: понятный интерфейс, но из минусов - виснет наглухо, если размер превысит 300-400мм... Но только при чём тут конфигурация светильника?
показать ответы
0

...но моделью я не поделюсь

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Конечно же нет, хоть у меня и есть возможность сделать такую же, но с друими фото и продать - тоже так не сделаю, потому что хочу оставить её уникальной.