9

Дегустационные заметки Part II

В продолжение поста http://pikabu.ru/story/_2796161
Дегустационные заметки Part II В продолжение поста <a href="http://pikabu.ru/story/proba_2796161">http://pikabu.ru/story/_2796161</a>
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем держать в стекле после бочек? Смысл? Или это специально для купажирования переливают, а не ради выдержки?
Пардон, уже напился текилой.
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
про текилу планирую следующий пост )) Ради выдержки. Спирты стареют и в стекле, не приобретают более цвет, но во вкусе и аромате существенно выигрывают )
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Но это же какая-то херня. Оно старело и вытягивало вкусности из бочки годы. За это время там прореагировало уже всё с чем можно и нельзя. Просто так хранить в стекле дистиллят (я не говорю про вино) - какой-то выебон. Мне нужен масс-спектр до вторичной (после бочки) выдержки в стекле и после. Только так. Не наезд, но бесит. Дань традициям это хорошо до определённой черты, дальше начинается бессмысленный маразм.
Почему даже чистейший (я гарантирую:)) спирт 40% жжёт, ну как водка, а ольмека не жжёт вообще, т.е. можно вот так из горла пить? Что там такое? Десенсетизация рецепторов или што?
Больше постов про алкоголь, бро. Доставляешь.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Могу много рассказать про ольмеку- но в след посте ) Дань традициям + дозревание. Разница есть между 40-летними спиртами и 65летними.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
>Могу много рассказать про ольмеку- но в след посте
Знай, я ожидаю)
Автор поста оценил этот комментарий
Вау, вы, оказывается, если залезть в посты, ещё и суицидологию курите. Ну вообще платиновый человек.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
учусь на психолога ) Работаю где придется ))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку