про текилу планирую следующий пост )) Ради выдержки. Спирты стареют и в стекле, не приобретают более цвет, но во вкусе и аромате существенно выигрывают )
Но это же какая-то херня. Оно старело и вытягивало вкусности из бочки годы. За это время там прореагировало уже всё с чем можно и нельзя. Просто так хранить в стекле дистиллят (я не говорю про вино) - какой-то выебон. Мне нужен масс-спектр до вторичной (после бочки) выдержки в стекле и после. Только так. Не наезд, но бесит. Дань традициям это хорошо до определённой черты, дальше начинается бессмысленный маразм. Почему даже чистейший (я гарантирую:)) спирт 40% жжёт, ну как водка, а ольмека не жжёт вообще, т.е. можно вот так из горла пить? Что там такое? Десенсетизация рецепторов или што? Больше постов про алкоголь, бро. Доставляешь.