Deathwatch - первая покраска миниатюр
Сеньоры и сеньориты, лоялисты и предатели, спешу поделиться радостью: я закончил покраску первых в своей жизни миниатюр. Я выбрал набор Deathwatch: Start collecting, состоящий из капитана Артемиса, почтенного дредноута, сержанта, черного щита и 8 ветеранов.
Чуть-чуть фоточек (не на что нормальное сфотографировать, извиняюсь за качество):
Теперь ошибки. Если этот пост читают люди, которые только собираются впервые покрасить что-то, вот вам мои факапы новичка:
1. Перед тем как красить, сколько обучающих видео я посмотрел? Ни одного. Только позже выяснил из них для себя много полезного.
2. Как оказалось, собранные миниатюры красить немного затруднительно в некоторых местах, поэтому лучше сначала покрасить все детали отдельно (или по несколько склеенных), а потом уже склеивать все.
3. Небэковый покрас из-за недостатка красок. Какие-то упустил, какие-то просто жаба задушила покупать дополнительно, в итоге получились фиолетовые рожи, больше смахивающие на хаоситские, и много других сомнительных цветовых решений.
4. Чтобы не быть отпизженным женой за дикий запах клея во время склеивания миниатюр, лучше находиться в комнате одному. При покраске уже все равно, краски не воняют.
Впечатления. Караул смерти - очень интересные по сборке и покраске чуваки, ведь воины в ряды Караула набираются из всех орденов. Поэтому в наборе есть правые наплечники большого количество орденов. Это весьма интересно и даже познавательно.
Ну вот пока и все, спасибо за внимание! Если пост кому-нибудь понравится, попытаюсь найти более-менее нормальную камеру, чтобы получше сфотографировать и выложить.
З.Ы.: помимо конструктивной критики и возгласов "хуйня, переделывай" буду рад любым советам касательно покраски миниатюр, да и вообще сбора армии Караула.
Warhammer 40k
18.5K постов23.1K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.