1105

Даже не знаю...

Видя, как многие здесь знакомятся, решила рискнуть и я. Ну просто очень одиноко и тоскливо. Я- девушка, среднего роста (175 см), не особо пухла, надеюсь, не глупа) Люблю готовить-кашеварить, читать, выбираться на природу. Так получилось, что иной раз даже в кино сходить не с кем. Ищу...да кого-нибудь, лишь бы было хорошо и уютно. Нижний Новгород. Фото внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

РЕБЯТА!!!)))))ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ВЕЧЕР)))) Вас очень много, я не одинока хотя бы сегодня)))) СПАСИБО!!!

раскрыть ветку (21)

Знаешь... А ведь все реально:) Давно было дело-я играл в онлайн игру. И пригласил в свою гильдию девушку, которая была неплохим хилом и мне бы очень помогала в боях и каче. Она согласилась, при шутливом условии, что замуж ее позову. 

Вместе уже 6ой год. Сына воспитываем, планируем второго заводить:)

раскрыть ветку (14)

Такие истории редко встретишь) И у каждого задрота в душе загорается маленький огонёк надежды)

раскрыть ветку (9)

Я даже больше скажу:) На момент этой шутки мы вообще не видели и не слышали друг друга и даже не представляли-что мы на самом деле за люди:) И были в разных городах. Потом она первая приехала на свидание в слепую поставив меня перед фактом-мол завтра жди в гости. Ну а потом и я так же поступил. Взял сумку вещей и уехал за ней(бросив учебу и работу). Тоже ее предупредил по факту-с утра буду на вокзале, встречай. 

Пару лет жили в ее городе, потом уехали в ко мне, где и живем до сих пор. 

Ни о чем не жалею-ни об учебе( 4 курс, так и забил и не восстановился), ни о своем скоростном решении. 

раскрыть ветку (4)

Ох, как же я радовалась таким историям и одновременно завидовала белой завистью. У меня самой такие отношения, но сорваться в другой город так и не вышло. Мне рациональность и страх перед неизвестностью не позволили, а ему учеба, теперь вот еще и армия. Не знаю даже, может не судьба, а так хотелось...

раскрыть ветку (3)

не узнаешь-пока не попробуешь:) Вообще смотря сколько тебе лет:) Но если от 20 и до 27, то в тебе еще должен жить дух авантюризма. Я не был онлайн задротом. Работал, учился, но чудил по страшному. Ничего не стоило просто подорваться и уехать за много км(имея финансы, конечно,пусть и минимальные. А не то что ща творится-когда без бабла и наудачу едут. По мне так это больные люди) Просто я всегда был легкий на подъем, легко заводил знакомства и ничего не боялся, поэтому и сейчас я доволен своей жизнью и тому, что мне есть что вспомнить. 

Страх перед неизвестностью и рациональность-лишь дешевое оправдание. Хотя ты девушка и тут сложно судить. А вот от парня можно ожидать и большего. Армия-год сейчас всего лишь. Учеба- Можно и перевестись поближе к тебе. А если не будет никакого толчка к развитию событий-то то эти отношения развалятся. 

раскрыть ветку (2)

Ну, я как раз и авантюристка) Сорваться в другой город к незнакомому человеку - это я могу и практикую частенько. И когда все закрутилось у нас, мне казалось, что выдержу все, и видеться будем почаще, чем раз в полгода. Но, увы, пять лет такой жизни + нависший год армии... Любовь утихла, а из-за расстояния и вовсе прошла, наверное. Вы правильно сказали про толчок в отношениях - его не было. Я думала переехать к нему в город, но понимала, что финансовой поддержки не будет и я могу полагаться только на себя. И, увы, с работой там не такой фонтан для девушки, которая могла бы совмещать съем квартиры. Одна я быт там на только свою зарплату бы не устроила... А пинать человека, который находит оправдания, чтобы не идти на работу, совмещая с работой, мне ужасно не хочется. Не знаю, всегда в положение входила. Не знаю даже, почему. Всегда думала, что было бы желание, то приложил бы усилия... Извините, занесло что-то(

раскрыть ветку (1)

Бывает:) До меня у моей девушки был парень, с которым и длилась такая эпопея года 3:) Но тут нарисовался классический гопник-я) Отжал, забрал себе и ушел а закат, дымя сигареткой:) Мужик вообще и должен быть мужиком и принимать решения за двоих в большинстве своих случаев:)

Да не так уж и редко. 

Не так давно, точнее, когда вышла Диабло 3, мой друг познакомился в этой игре с девушкой, с которой постоянно играл. Через пару месяцев она переехала к нему домой. Правда, в итоге, у них не срослось, но это уже другая история)

раскрыть ветку (2)

Ну может у тебя не редко) но я такие истории встречал только в интернете(

раскрыть ветку (1)

Да ладно тебе расстраиваться, от них один геморрой, серьёзно) Есть конечно приятные моменты, но геморроя всё же больше) .

P.S. Мнение безответственного, в край ленивого раздлобая. Для других это называется "приятными хлопотами", или как-то так. )

Да вот, у меня та же история :) И ещё одна пара с нашей гильдии, тоже в игре познакомились. В общем, не такие уж и редкие истории-то :)

Раньше мотоциклы заводили, а теперь и детей заводить начали!

эт из Простоквашино кот матроскин так говорил :)

раскрыть ветку (1)

достать мотоцикл в то время, было сложнее )))

Как-то маршал клана покикала всех (200 человек) из-за того, что я за её бывшего игрового мужа замуж вышла. 3 года вместе, дети пока только в планах)

Как-то помог я отбиться маленькой гномке от ПК... Вот уже четвёртый год вместе с:
Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках! я женат. и кипятильник свой заберите
раскрыть ветку (1)

(q_q) Мой папа МУДААААААК! 

Ой да ладно ))). Чувствую написало в ВК человек 20 точно. А так - всегда пожалуйста ))) Обращайся )))

Начинаем умиляться на счет ......3. аааааааа

Как такая девушка, работая в полиции, может оставаться одинокой? Там же мужиков - пруд пруди!

Я так понимаю скоро Вам ник придется менять ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку