7

DAYS GONE а надо ли?

DAYS GONE а надо ли? Компьютерные игры, Playstation 5, Days Gone, Ремастер

Я тут узнал, что пока фанаты ждут вторую часть игры, очень сильно надеясь, что она выйдет, sony решила выкатить ремастер в рамках DLC Broken Road за 10 бачинских. Ведь нам безумно не хватало улучшенных теней, освещения и повышенную дальность отрисовки растительности. Это с учетом того, что несмотря на год выпуска (считаю, что 2019 не такая уж и старая) игра всё еще выглядит офигенски.

Ну да, контент тоже будет обновлен. Появится парочка новых режимов. Будем типа по новому отбиваться от орд фриков за скинчики. А еще можно будет играть на уровне сложности "перманентная смерть"... ну умер и умер, Миша давай сначала.

Релиз назначен, вроде, на 25 апреля. Но возникает вопрос: а зачем?

Может прощупывают фанатов на желание поиграть, мол:
- Если будут покупать, то мы и на вторую часть раскошелимся.

С одной стороны я вроде бы и рад, что началась какая-то активность по игре, а сдругой не оказалось бы это пуком в пустоту.

Не сказал бы, что "жизнь после" прям шедевр для меня, но точно одна из тех игр, которые я вспоминаю с удовольствием и даже готов перепройти (любимчики у меня все равно uncharted и RDR2).

Буду рад почитать твое мнение на тему ремастера для PS5 и DLC на ПК

Автор поста оценил этот комментарий

Во второй части гг такой же тупой мудак? Тогда нахуй надо.

раскрыть ветку (1)
2

Я слышал, что изначально у него должны были быть варианты выбора действий, но в процессе создания игры их убрали. И гг получился таким какой есть. Считаю зря убрали выборы.

Пиздец какая скучная игра. До конца так и не дотерпел, а то что дотерпел, дотерпел только благодаря модам.

раскрыть ветку (1)
2

Думаю тут зависит от вкусов многое. Меня игра, похоже, самой историей зацепила. Играл с удовольствием.

3

офигенная игра, без лишних слов

куплю ремастер и если будет вторая часть, и её куплю

главное чтобы всякой лгбт и цветной шляпы не напихали

раскрыть ветку (1)
1

Согласен, но мне кажется, что сони больше так не сделают, с учетом происходящего.