-21

ДАЁШЬ СКОРОСТЬ ДОСТОЙНУЮ РОССИЙСКИМ РАССТОЯНИЯМ!

Вот чО-то подумалось -- нам наше доблестное ГИБДД собирается резать скоростной режим - типа технические возможности камер позволяют измерять с маленькой погрешностью, вроде не + 20 км/ч будет, а лишь + 10 км/ч и ссылаются на европейский опыт. Ну во первых - а технические возможности передвигаться по нашей стране на маленькой скорости у нас есть? В свое время с Москвы до Хабаровска я ехал на авто 7 суток, с 3-4 часами в день отдыха и скорость местами да 160 развивал в час... А если соблюдать скорость?

Не надо на европейцев ссылается - у них с одной страны кто-нить пукнет, так с другой стороны нос будут воротить. А у нас в Хабаровском крае что-то шмякалось и пол горы сползло в реку - а кто это был, что это было, чьё и когда - никто не видел и не слышал.

ДАЁШЬ СКОРОСТЬ ДОСТОЙНУЮ РОССИЙСКИМ РАССТОЯНИЯМ!

Дубликаты не найдены

+13

Мало трупов на дорогах?..


Да, кстати, раз "скорость местами да 160 развивал в час", то пожелаю столба, чтобы подобный [цензура] на тот свет сам ушел и с собой никого не забрал.

раскрыть ветку 36
+4
С нашими дорогами только большие скорости?! Что за бред?
раскрыть ветку 30
-3

А что с нашими дорогами не так? Мне то расскажите - а то я сам в подмосковье живу, херня правда, что всю Россию от Одессу до Хабаровска  проехал)))

Нормальные дороги. Я же не говорю о 160 все время - есть участки и по 40 км/ч, а есть - тогда это под Омском новая дорога, как зеркало была - почему там не 160? На дорога раз в полчаса кто-то стремится, вокруг поля - ахай - не хочу.

Чего выдумываете?)

раскрыть ветку 29
-8

По поводу трупов - смотри статистику, упырь)

Упырь - потому что, сука, смерти желаешь человеку, который тебе, упырю пока еще ничего не сделал!

Но кол наготове! Осиновый)))

раскрыть ветку 4
0
раскрыть ветку 1
0

На Пикабу есть целое сообщество, где почти ежедневно публикуют видео подобных "торопыг", которые забирают с собой на тот свет людей. Так что колышек для себя оставь...


Да, и по статистике - в моём районе на 100к жителей ежегодно более 50 трупов из-за "торопыг". Причём самих смертельных ДТП около 15 в год. В среднем каждый подобный идиот чуть больше 2-х человек с собой тянет.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+4

Сначала статистику ДТП посмотрите.
Если Вам муторно ездить на дальние расстояния, соблюдая разумный скоростной режим, то, может, ну его нафиг ездить вообще? Самолёты есть, сел - и через несколько часов ты на месте. Всё лучше, чем на 160 не справиться с управлением и не отправить на тот свет себя и ни в чём не повинных людей.

раскрыть ветку 15
+4

Не забывайте, что он ещё и с хроническим недосыпом ехал (с его же слов, спал по 3-4 часа). Так что с одной стороны хорошо, что никто не пострадал, а с другой - плохо, что он с таким отношением продолжает ездить по дорогам.

раскрыть ветку 1
0

Уважаемый)))

30 лет при такой езде - и нет пострадавших - не показатель?))

Да, недосып, только я написал, что езжу так, как позволяет мне мое состояние(один из непреложных залогов моей безопасной езды). Если хочу спать - встану и посплю.

И буду продолжат ездить) Причем - без аварий)) И вам желаю того-же!

-8

Алекс - я 30 лет за рулем, никого на тот свет не отправил, максимальная моя скорость - 240 - я живой и все живы. Я езжу по своим правилам - ехать так, чтобы никому не мешать на дороге; так, как позволяет моё самочувствие, дорога и машина.

Смотрите статистку, кстати. Прежде чем писать - уточняйте. Последние годы смертность на дорогах в два раза снизилась...

А летать - это без меня) мне ездить нравится - можно города посмотреть, достопримечательности, искупаться, в кафешке посидеть у дороге - романтика)

раскрыть ветку 12
+5

У меня соседка тоже лихо отплясывала, а потом от старости умерла. Попали бы Вы на такой скорости в аварию - уже бы ничего не писали.
Вроде взрослый человек, а рассуждаете, как-будто Вы максимум два года за рулём. "Езжу по своим правилам, полностью контролирую машину, для меня это не скорость". Все, кто уже ничего нигде не напишет, наверняка до самой своей последней аварии тоже так думали.

раскрыть ветку 11
ещё комментарии
+3

20 км\ч не разрешенная скорость, как было 60 в городе 90 на трассе и 110 на магистралях (отдельные до 130) так и остается.

Вы похоже по правде не понимаете, что отсутствие штрафа за превышение вовсе не равно "разрешенной скорости".

Точно так же, если попасть в дтп и по тормозному пути будет ясно что вы хотя бы на 5км\ч превысили скорость - будете виноваты.

раскрыть ветку 3
0

Да знаю я. Я просто не согласен с тем, что все имеют разные способности к вождению, но порог снижают - честно говоря никто не скажет по каким причинам - по минималке.

Еще случай, уже в Москве, ул Люсиновская - 3 часа ночи, дорога пустая, у еду 60, нагоняя девятку. Одностороннее движении. И эта девятка, крутит руль прямо на мою полосу при моем приближении. Ехал в крайнем левом, тормозить дистанция не позволяла( метр, максимум два), отрешился как смог, но девятка слишком круто заложила, а дальше я не мог - фонарный столб. Как итог - девятке порвал кузов.

Мое мнение - большинство аварий из-за неадекватов, а не таких как я. У меня штрафов огромное количество в молодости было за превышение - и ни было аварий. Сейчас зрение стало хуже, реакция уже не та - я это чувствую и мой скоростной режим намного меньше. И, вполне возможно, как бы я не любил сидеть за рулем - если буду чувствовать, что стал опасностью на дороге - вылезу из-за руля)

раскрыть ветку 2
+1

"Мое мнение - большинство аварий из-за неадекватов, а не таких как я."
Вы будете смеяться, но все неадекваты говорят именно это.

раскрыть ветку 1
0
С братом едем в деревню (вёрст сто пятьдесят). Он говорит: "Мы сейчас с тобой Польшу почти насквозь проехали" (он был, он знает) и добавил "Вот они на нас нападают, а когда понимают далеко идти уже трындец выбились из сил, а для нас 150 вёрст это так в гости сходить"
0

что проще: построить магистраль до Хабаровска или ужесточить ПДД?

Быстро ездить всё равно особо негде.

раскрыть ветку 1
0

На самом деле уже есть.

Но Ваша правда... ПДД проще ужесточить.

-1
Государству сейчас надо больше штрафов. Хороших и разных.
раскрыть ветку 1
-1

И это есть! И как бы главный наверное стимул к снижению порога скоростного режима.

-1

Даешь дороги достойные расстояниям, что бы можно 200+ и не бояться вылетов. А то скоро на брычках будем ездить.

раскрыть ветку 3
+1
Стоимость строительства и эксплуатации автомагистрали москва-хабаровск, по которой можно ехать 160 можешь себе представить?
раскрыть ветку 2
0

Блин - она есть. Участок Чита-Хабаровск очень неплох был лет 8 назад. У Биробиджана еще строилась - думаю давно достроилась. Перед(или за) Омском гравийный участок километров 20 жесткий - что прикололо тогда)) -- крупный гравий, ехать больше 20км/ч чистое убийство машины, а знаки висят ограничения скорости - 60 ! ))

И еще - Биробиджан, такой Биробиджан - - где-то в тех краях замечательную картину видел - рабочий с ведром краски и кисточкой красил осевую))) На федеральной трассе!

Там, правда тогда машин почти не было - сейчас не знаю.

-1

Это разве повод не делать?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: