Даёшь Лигу Лиг Пикабу!
Появление сообществ -- это, конечно хорошо, но почему используется именно слово "сообщество", а не давно устоявшийся на пикабу термин "Лига"? Ведь второе звучало бы гораздо самобытней, и не выглядело бы как калька с ВК.
Появление сообществ -- это, конечно хорошо, но почему используется именно слово "сообщество", а не давно устоявшийся на пикабу термин "Лига"? Ведь второе звучало бы гораздо самобытней, и не выглядело бы как калька с ВК.
Хотел сперва провести ритуал вызова Админа, но потом решил что если пикабушники поддержат инициативу, то он и так об этом узнает.
@admin, не игнорь!!! Подавляющая часть населения Пикабу за изменение "сообществ" на "лиги". Не прислушаться в данном случае к воле народа - это похоже на политику хохлов которые без одобрения населения переименовали Днепропетровск в Днепр. Пример конечно возможно не самый удачный но атмосфера аналогичная. @admin будь добр и хотя бы прокомментируй сложившуюся ситуацию.
P.S. Хочу в Лигу Добра!!!:)
Вообще то я сам хохол. А ты вроде на админа не похож.
Да и схуяли ты вообще распизделся? Диагнозы ставишь, ярлыки вешаешь. Я просто привел аналогию никого не оскорбил, а ты меня дебилом назвал. Тебе в лигу неадекватов надо.
судя по твоей речи и агрессивности. ну да ладно, это же интернет. а вообще, хохлом можешь быть сколько угодно, но свое субъективное мнение о политике оставь при себе, как и мысль, что ты решаешь что-то за целую нацию. а с такими сравнениями проваливай в посты с соответствующими тегами, будь добр.
Агрессивности? А то, что ты не за хуй назвал меня дебилом, это не агрессивность? Да и свое субъективное мнение я могу свободно высказывать в любой теме, это же интернет:) Минус поставил бы мне и это было бы справедливо, но дебилом называть - это неадекватная реакция на ситуацию. Да и не тебе говорить кому и куда проваливать, никто не наделял тебя соответствующими полномочиями. Будь добр укроти свой эгоцентризм.
Лучше пускай будут сообщества с конкретными главарями, а эти главари будут в своеобразной ЛИГЕ. И раз в какой-то промежуток один становится самым главным и потом, например, целую неделю эра геологов. Или ещё чего.