98

Дайджест за неделю

В целом можно сказать что всю неделю я был занят не заброшкой. Щели закрывал разные, разве что. Набрал еще 2 мешка мусора.
Но сегодня удалось выделить почти 9 часов, и я зашил угол в котором стоит стол. Не без косяков конечно. Пришлось кучу вышерблин запенить в стене.

Надо сказать что все работы упираются в одно - вывоз мусора. Так как любое действие приводит к опаданию листвы краски и штукатурки и листвы. Половину времени тратится, на уборку. Ниже на фотке помощник. Пока Пантера Тигрус гуляет гдето на улице, помогает ее протеже собачьего рода.

Убрался во второй комнате. Там вместе со штукатуркой миллион скушаных воробьев и каких то еще птиц. Кошки видать столовую устроили тут. Все выгреб, немного стены антисептиком и антигрибком обработал. На всяк пожарный.
Зашил завалинку ОСП. Правда сверху еще нет, так как немного не хватило опилок. Надо будет гдето раздобыть мешка 2.
Осп обработал битумной мастикой. А как соберу вероятно цел ком ей покрашу. Ибо нефиг. Благородный черный цвет таскать...

Кронштейн второго монитора пришлось снять.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальный чайник, ура :)
раскрыть ветку (1)
1

Горелка тоже стоит). Может пригодится.

1

Повторюсь. Будет нужна помощь - с удовольствием нагряну руками помочь.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо но тут не работа по сути, ненагрузка, а скорее наоборот. Помощь не нужна - я почти все могу сделать в одиночку.

показать ответы
3

Шторки...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
А, ну две повесил я, где просматриваются окна хорошо. Остальные пока отложил. Пофиг. Там еще краски килограмма два на каждом несчищеной осталось. Какие уж там шторки?
0

А чего окна не закрыты до сих пор? 🙄

раскрыть ветку (1)
1
Чем? Стекла есть, зачем еще чемто закрывать?
показать ответы
0

Для этих целей плоский шифер лучше подходит.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен - изначально кстати волнистый был, судя по остаткам. Но с шифером беда какая то в округе. Так что пока так.

0

А как с электричеством решилось? Помню только в одном посте видел, что там долги на предыдущем хозяине и не хотят без доков на дом подключать

раскрыть ветку (1)
0

Подключил от соседа пока. Долги так и висят. Без возможности подключить услугу и пользоваться ею - платить нет смысла. А так - я нашел лицевой счет.

0

Предполагаю что вы где то на югах. А так да. 17 вполне норм. Сам длительное время жил в квартире, в которой зимой 15 в лучшем случае было.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да - места довольно тёплые. Пока ниже 0 не опускалась температура.

2

Да там у ТС лютый дубак. В трусах не подходишь. Поэтому и шторки нахрен не нужны.

раскрыть ветку (1)
0

Нормальная температура, ниже 17 не опускалась. Разок было 15, но это еще до герметизации.

показать ответы
1

Это как подметать улицу в листопад. Только сгрёб в кучку, подул ветерок.

Толку-то от 2 пакетов мусора, если он повсюду? Вон, уже и стол так засран, что на нём рисовать можно, как на кузове газельки.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это неизбежно с такими стенами и потолком в краске облупленной. Постоянно чтото сыплется с них. И материалы сказываются, и то как со стеной обращались. Она вся в повреждениях, гвозди, ножи и тд. Как только все зашьется - будет гораздо проще с этим.