Давным-давно, в далекой-далекой галактике..
Больше кубических работ как от меня, так и от остального СНГ сообщества можете лицезреть тут: https://vk.com/cubic_fish
Смотри, изначально работа выглядела вот так (см. ниже). Но на финальной стадии я отказался от четвертого сида, а выстрелы убрать забыл. Ну а обратно переделывать второй хвинг я не хотел, ибо много времени на его крылья потратил. Поэтому пришлось оставить. Будем считать что первый еще не успел перейти в боевой режим.
А вот с ускорителями я так и не разобрался. Куда их пихать, как их показать. На артах ничего подобного я не нашел, а фильмы пересматривать было некогда.
Ну окей :D. А как тебе сами крестокрылы и сиды? А то вон какой срач развели, а о самой работе ни слова.
Господи, такой шквал негатива на безобидную ссылку. Мне уже и самому хочется чтобы этот пост удалили.
Грубовато как-то.
Но я перед публикацией посмотрел правила сообщества. Про "рекламу" я ничего не увидел. Но зуб даю, будь там этот пункт, я бы ничего не оставлял.
Да и сообщество я создал не для того, чтобы собрать как можно больше людей. А чтобы людям, которых заинтересует воксель-арт, было легче найти товарищей с таким же увлечением, поделиться работой или какой-то гайд посмотреть. Я стараюсь пропихнуть в массы не себя и свою группу, а сам жанр воксель-арта в странах СНГ. Ну а группа это эдакий плацдарм для всего этого действа.
Камоооон, я под каждой своей работой оставляю ссылку на сообщество. Просто в этот раз мне было лень писать полотно текста. Что стало с людьми? Везде видят рекламу. Нет бы что-то о самом арте сказать. Пойду в плакать в подушку

Star Wars
4.8K постов10K подписчиков
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.