14

Давным-давно, в далекой-далекой галактике..

Больше кубических работ как от меня, так и от остального СНГ сообщества можете лицезреть тут: https://vk.com/cubic_fish

Star Wars

4.8K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Честно? Мелковато.

Претензия по самим крестокрылам.
Один в боевом режиме-другой нет. По кому правый стреляет?
При условии что все Сиды сзади, и идут параллельным курсом, означает, что крестокрылы тоже так идут. Стандартная атака-налёт.
Но второй тоже должен быть в боевом режиме. Вспомни по фильмам, они лавиной переходят по приказу лидера.
И да. Сиды висят в воздухе.
Если поставил огни турбин у Хкрылов, то где у сидов следы от ускорителей? Раз уд пошло дело на форсаж- изволь к щитам сидов тоже добавить.
раскрыть ветку (1)
0

Смотри, изначально работа выглядела вот так (см. ниже). Но на финальной стадии я отказался от четвертого сида, а выстрелы убрать забыл. Ну а обратно переделывать второй хвинг я не хотел, ибо много времени на его крылья потратил. Поэтому пришлось оставить. Будем считать что первый еще не успел перейти в боевой режим.

А вот с ускорителями я так и не разобрался. Куда их пихать, как их показать. На артах ничего подобного я не нашел, а фильмы пересматривать было некогда.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Спокойно. Если модератор не тронул- у меня и претензий нет.
А запости ты непотребство, то и спрашивать бы не пришлось.
Так что всё хорошо. Доброй ночи.
раскрыть ветку (1)
0

Ну окей :D. А как тебе сами крестокрылы и сиды? А то вон какой срач развели, а о самой работе ни слова.

показать ответы
0
Если бы. Просто очередная волна пошла. Вбросы/самопиар. В свежем не продохнуть. Уже на всё косо смотрю.
Я запрашиваю в рамках правил. И даже без щита позвал бы. Ничё не изменилось. Вот абсолютно.
Не первый раз он обращает. Не с началом ли показа 8 эпизода ты это начал замечать. И если бы я беспредел творил, ты бы уже не досчитался людей.
раскрыть ветку (1)
0

Господи, такой шквал негатива на безобидную ссылку. Мне уже и самому хочется чтобы этот пост удалили.

показать ответы
0
Да мне насрать.
Удалить я тебя и сам могу. Видишь щит у ника? Я обязан теперь бдить. Вот и призвал модератора. Коли это не реклама - он не тронет, и я трогать не буду.
раскрыть ветку (1)
0

Грубовато как-то.
Но я перед публикацией посмотрел правила сообщества. Про "рекламу" я ничего не увидел. Но зуб даю, будь там этот пункт, я бы ничего не оставлял.

0
@moderator, а не реклама ли это паблика?
раскрыть ветку (1)

Да и сообщество я создал не для того, чтобы собрать как можно больше людей. А чтобы людям, которых заинтересует воксель-арт, было легче найти товарищей с таким же увлечением, поделиться работой или какой-то гайд посмотреть. Я стараюсь пропихнуть в массы не себя и свою группу, а сам жанр воксель-арта в странах СНГ. Ну а группа это эдакий плацдарм для всего этого действа.

показать ответы
0
@moderator, а не реклама ли это паблика?
раскрыть ветку (1)

Камоооон, я под каждой своей работой оставляю ссылку на сообщество. Просто в этот раз мне было лень писать полотно текста. Что стало с людьми? Везде видят рекламу. Нет бы что-то о самом арте сказать. Пойду в плакать в подушку

1

Это он так на спам ругается

раскрыть ветку (1)

Спам...?

Забавно что пикабу посчитал "дубликатом" пост о диете, хе.

показать ответы