Давно хочу понять

В физике я никогда не была сильна, но ночами мне не давал уснуть один вопрос. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к моей безграмотности, просто поясните. В салоне машины летает муха. Машина поехала. Что станет с мухой? Ее прибьет к заднему стеклу? Или она продолжит летать как ни в чем не бывало?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Муха летает в замкнутом пространстве, опираясь крыльями о воздух который не движется. Поэтому когда машина трогается, она передвигает и воздух который внутри. Если-бы у машины не было лобового и заднего стекла, муху сдуло-бы нахуй ветром.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Коллега,опираясь на теорию мультивселенной мы с Вами не можем быть столь однозначны!
Ведь муха летит в машине,машина летит на планете которая крутится и летит вокруг звезды,что в свою очередь движется в галактике которая налетит в конечном счете на чёрную дыру которая все распидорасит, и тогда мы с вами должны задуматься о судьбе мухи, которая согласно Шредингеру может и не существать если ее не наблюдают. Муха это Бог? И она ведет нас к погибели...печальная судьба. Пойду выпью
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку