Давненько вы не видали Жанны Агузаровой?
Сидите? Лучше сядьте. Теперь экс-звезда культовой группы "Браво" Жанна Агузарова выглядит так:
А ведь как все хорошо начиналось... Была нормальная девушка, сибирячка из Колывани - жертва интернациональной любви, как было принято в СССР.
Русско-осетинские корни, необычная внешность, отличный голос, да и фигура вполне норм.
Но такой я ее почти не помню, лишь на старых фото-видео можно посмотреть:
А на моей памяти Жанна Хасановна выглядела уже вот так:
Да и позже она от образа далеко не отходила, заявляя, что прилетела на Землю пролетом с Марса и скоро улетит обратно в космос:
А ведь была же у нее промежуточная версия между нормальным ретро-образом и рокерскими закидонами:
Но нет, улучшайзинг продолжился, при этом наверняка не обошлось без "веществ".
Одно хорошо - голос от ее закидонов со внешностью не менялся. Хотя хитами она уже не могла нас порадовать.
Но потом хоба! - и Жанна смогла удивить всех. Пришла на ТВ в относительно человеческом макияже, приличном парике и вела себя по-человечески, не делая заявлений о полетах на Марс и пр.
Читала прекрасные стихи, играла на гитаре, говорила умные вещи. Мы уже даже решили, что она взялась за ум и завязала с эпатажем.
Как говорил Аркадий Райкин, "если меня отмыть да прислонить к теплой стенке, со мной еще очень и очень можно..."
Вот вам отмытый вариант Агузаровой, которая в этом образе на записи "Голубого огонька" больше напоминает французскую певицу Милен Фармер, чем фрика с марсианской пропиской.
Надеялись мы зря.
Наступил новый виток в бесконечных экспериментах над собой. Шапочку из фольги в открытую пока не носит, но ее начатки уже видны:
А ведь как все хорошо начиналось...

Лига рок-музыки
12.2K пост24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.