раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (35)
А впервые увидел сериал в переводе Лостфильма, когда Звездные врата Вселенная смотрел)) еще тогда подумал, что классную заставку они придумали, в тему к сериалу, похоже на что-то космическое, вроде выхода со сверхсветовой)) Сейчас вообще считаю их лучшими. Смотрю Сверхъестественное, Касла, Ходячих мертвецов))) Посмотрел супернатуралов 6 и 7 сезон от Новафильм- не впечатлило. Хотя, там и сезоны слабые, Сара Гэмбел мать ее. 8 и 9 сезоны намного удачнее)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (27)
Я бы сказала так:
Спасибо Novafilm за Декстера,
Кубик в кубике за Отбросов,
Кураж Бамбей за Теорию и Маму,
благодарна за дубляж Шерлока (да и Сверхов),
НО все остальные сериалы смотрятся лучше с субтитрами (ИМХО!)
Но если не хочется читать, смотрю в озвучке LostFilm) И они молодцы. И спасибо им за это:)
Спасибо Novafilm за Декстера,
Кубик в кубике за Отбросов,
Кураж Бамбей за Теорию и Маму,
благодарна за дубляж Шерлока (да и Сверхов),
НО все остальные сериалы смотрятся лучше с субтитрами (ИМХО!)
Но если не хочется читать, смотрю в озвучке LostFilm) И они молодцы. И спасибо им за это:)
раскрыть ветку (10)
+, я бы еще добавил спасибо Сыендуку за Рика и Морти! Один из тех редких случаев когда перевод намного лучше оригинала
раскрыть ветку (4)
Спасибо "Кубик в кубе" за Breaking Bad.
"Йо йо йо, 148 3369, представительство Альбукерке. Чо каво, блеаать? Говори сюда." (what up, biaatch?)
"Йо йо йо, 148 3369, представительство Альбукерке. Чо каво, блеаать? Говори сюда." (what up, biaatch?)
раскрыть ветку (3)
А тв3 за менталиста,там они словно боги,на все сто угадали с озвучкой джейна,не побоюсь сказать что голос получше оригинальной озвучки джейна...
Я бы еще сказал спасибо амедии за американскую историю ужасов. Как по мне подбор актеров там лучше чем в lostfilm
Есть такое)) Истина, я считаю, посередине) Вообще, когда посмотрел 6 сезон от Новыфильм, офигел от количества мата в сверхестественном. Что характерно, не всегда нужно так матерится. Тут, как с советским дубляжом- наш дубляж сделал сериал лучше и правильнее- Винчестеры как-то лучше смотрятся, как-то правильнее говорят, как-то сами более лучшими людьми кажутся. А посмотришь Новафильм, так окажется, что Дин это быдло, а Сэм не такой уж образованный и правильный. У Лоста такого поменьше. Я кстати, в такие моменты включаю англ. субтитры и сравниваю как перевели Нова и Лост. Соответственно, сам чутка знаю английский на школьно-универском уровне. Для простых разговоров с матами хватает)))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ахахахахахаххахахахахахахахахахахах.. ты облажался в обсырании нова филм..аъааъаъаъаъаъаъаъаъаъххахахахахахахаха!!!!
ещё комментарий
Мне наоборот озвучка сверхов от новы лучшей кажется. Голоса как то лучше актёрам подходят.
раскрыть ветку (1)
Ну, 6 и 7 сезон там были актеры из дубляжа рен-тв для Сэма и Дина, они да, подходили. Но общее качество как-то не очень. Я думал вообще что других русских голосов дли Винчестеров не смогу терпеть. но несколько серий с Лостфильмом и я убежден- их голоса лучшие, круче только рен-тв. а так подобрано идеально- у Сэма с хрипотцой такой брутальный, а Дин немного низкий мужицкий. В общем, дело вкуса, чего тут обсуждать.
раскрыть ветку (1)
Равноценно, я бы сказал. И тот и тот хорош. ТВ3 только уходит вперед тем, что дубляж...А так голоса и игра актеров озвучки одинаково хороша.
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
эх, помню первые сезоны - сериал начинался как ужастик, а щас уныние какое-то, но досмотреть надо=(
раскрыть ветку (10)
согласен. до 6 сезона смотрел и ждал как игру престолов, а сейчас смотрю потому что привык как-то
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
если ты смотрел, например, 7 сезонов Декстера, а 8-й оказался говном, ты все равно должен его досмотреть.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Так-то лучшая озвучка для "supernatural" это novafilm( newstudio). Это не просто мое имхо, первые сезоны по рен-тв были только от них, да и народ на форумах того же мнения.
P.S. Сам смотрю тока в их озвучке.
P.S. Сам смотрю тока в их озвучке.
раскрыть ветку (2)
Только вот нова после какого то сезона забросила суперов. И начала озвучивать сериал по остаточному принципу. Долго и несвоевременно. Очень сильно отставая от лоста.
Кстати, ощущение, что половино актеров озвучивания новы были использованы в озвучке от рен тв
Кстати, ощущение, что половино актеров озвучивания новы были использованы в озвучке от рен тв
раскрыть ветку (1)
Это да. Ну у них типа спонсора не было, какое-то время они на пожертвования фанов делали озвучку. Да один хер, щас супернатуралы настолько неинтересны, что пофиг в какой озвучке, да я уже и не смотрю. Последнюю серию скачал и не осилил. Уже прям пиздец бред, хуже чем последние серии "КЯВВМ".
ещё комментарии
ещё комментарии