Давайте начнём с плохого?
Подавляющая часть анект на сайтах знакомств содержит одну и ту же информацию: возраст, рост/вес, увлечения и (главное!) основные достоинства.
Но может в этом и проблема?
Перефразируя классика: "Все мы хорошие одинаково, все плохи по-своему". Мне кажется, если честно писать свои минусы и не говорить сразу о плюсах, будет больше шансов быстрее найти свою вторую половинку. Ведь всё относительно: кому жадный, а кому экономный. Кому романтик, а кому - тряпка. Кто-то скажет - стерва, а другой назовёт сильной. Одному - тупая, другому - беспомощная.
Ну вы поняли, в общем - рефрэйминг ))
И разочарований будет меньше при личных встречах. Вместо "блин, она толще, чем на фото" будет "охереть, какое классное чувство юмора!". Вместо "ой, такой нудный!" будет "о, он такой начитанный!". Клёво же?
В общем, искать пару по совпадению недостатков мне кажется более перспективным, чем по плюсам или интересам. Когда вместе ненавидишь одно и то же, оно как-то сближает )
Загвоздка есть, конечно, да. Не все могут честно о себе плохое написать. Да и не все знают, что у них есть недостатки... Но, думаю, стоит подумать на эту тему.
Болталка Лиги Знакомств
4.6K поста9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!