23

Давай познакомимся

А что, а вдруг

Всех категорически приветствую) Зовут меня Вадим, мне 20 лет и недавно я понаехал в Москву.

Раньше я считал себя довольно необщительным человеком, но волей судьбы весь мой небольшой круг друзей раскидало по стране, а сам я по зову души перебрался в столицу. И оказалось, что порой хочется с кем-то поболтать, переброситься парой сообщений во время перерыва на работе, да и что говорить - обнявшись посмотеть на разгорающийся закат)

Немного о себе: ТТХ - 180 роста и 80 веса, очкарик) Фото в телеге (туть -> https://t.me/sketelerr) Не курю, пью иногда и в меру, матерюсь. Добрый, ответственный, прямолинейный (иногда это кажется недостатком). Люблю и умею слушать других, а так же нравится узнавать альтернативное мнение.

По увлечениям.
Люблю читать. В основном романы, нравятся книги Глуховского и Митчелла. В игры особо не играю, хотя есть неплохой ПК. Понемногу пытаюсь в фотографию, хочу освоить портретную съëмку. Музыку слушаю разную: от попсы до чернухи, но в основном это рок, альтернатива и электроника.

Из активностей предпочитаю пешие прогулки, спорт не для меня, так как хватает беготни на работе (к слову, работаю на монтаже слаботочных сетей, это можно отнести к АйТи?), при этом тюленить дома подолгу не могу, устаю от ничегонеделания) В душе экстримал, прыгал с парашютом, хочу ещë) В погоне за красивыми кадрами забирался на крыши и в различные заброшенные места - короче говоря, тот ещë любитель поискать приключений на жопу)

В людях ценю честность и умение, как любят здесь говорить, объясняться словами через рот.

Здесь хочу найти если не ту самую, то хотя бы девушку, с которой можно погулять, часами обсуждая всякое, или сорваться в другой город на выходные. Считаю, что любые здоровые отношения начинаются с дружбы и перерастают во что-то большее

Возраст по большому счëту не важен (пусть будет от 18), так как если до отношений не дойдëт, то простому приятному общению он не помещает

https://t.me/sketelerr

Лига Знакомств

15K пост43.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.